Отзыв: Пылесос Xiaomi Jimmy JV51 - Качество на высоте!

Достоинства: Дизайн, форма, маневренность, мощность, вытягивает пыль, разборный, легко моется, мусор быстро и легко выбросить, много насадок.
Недостатки: Недолго работает на 2-й скорости.
Приветствую Вас дорогие читатели!
Сегодня отзыв о беспроводном пылесосе. О покупке беспроводного пылесоса моя семья задумывалась уже давно. Но мы долго не могли определиться с моделью, с тем какой формат хочется больше - робот-пылесос или вертикальный.

И вот выбор пал на вертикальный пылесос Xiaomi. А именно модель Jimmy JV51. Пылесос красивый, стильный и малогабаритный. Все детали ровные, без заусенцев. Крепятся плотно. Цвет очень красивый, прокрашен ровно. Если хранить планируете в шкафу, то дизайн будет просто радовать во время использования. Данная модель пылесоса со съемным аккумулятором. Данную опцию я считаю плюсом, так как в любой момент можно купить дополнительный, и не менять из-за этого целый агрегат. Заряжается около 6 часов. На аккумуляторе есть индикаторы, которые показывают заряжен он или нет. Если горит зеленый огонек, значит все ок! Качество - на высоте! Данная модель действительно очень хороша. Все детали выполнены без нареканий, трудностей не возникает. Универсальный - пылесос круто подходит для уборки квартиры, мебели и машины. С его помощью можно очистить мебель, окна и рамы. Так как все узенькие места он проходит и вытягивает загрязнения и пыль. Когда он работает, то раскручивает мусор по кругу внутри контейнера. За счет этого волосы и мусор формируются в комочек и легко выбрасываются. Плавный - очень плавный! Настолько он легкий, что с ним можно справиться одной рукой! Рука при этом не устает, придерживать его не приходится. Если Вы рассматриваете покупку вертикального пылесоса, то не пожалеете уж точно! Скорее будете благодарны.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качество на высоте!

ionistor
Сяоми оказывается не только телефоны умеет делать. Круто!
Danger1981
Они умею все…
Balandina Katya
А ковры хорошо пылесосит? Пробовали?
Danger1981
Меня устраивает