Отзыв: Пансионат "Фея - 3" (Россия, Анапа) - Ужасный отель
Достоинства: Плюсов совершенно нет
Недостатки: Сам отель
Столовая-делится на голубой и зелёный зал. Зелёный зал-зал для тех у кого номера проживания выше стандарта, в этом зале нормальная пища и отношение. Голубой зал- просто жесть, пища вся сделана некачественно, все повара не старше 20 лет, видимо с училища на практике. Чтобы получить свою порцию, надо простоять минимум пол часа и это не факт, что вы возьмете то, что вы хотите, может тупо закончиться, кстати, со столом такая же баня Крылова, заходишь, а тебе говорят, что столов нет)) Фруктов и мяса в голубом зале не увидите. За что платят люди? А цены в августе 2020 года на номер стандарт большие и половина стоимости уходит на еду!
Пляж- кто пишет, что до моря идти минут 10-15 с ребёнком-вранье, минут 25-30 по невыносимой жаре. Хваленые электроавтобусы берут всего 12 человек, а желающих не менее 1000 человек, могу ошибаться, 40 корпусов!
Аквапрак-платный!! 400 рублей, язык его не поворачивается назвать аквапарком.
Ресторан возле бассейна- вроде хороший, но напрягал тот факт, что все 10 дней олинстолик был постоянно занят каким-то алкашом, судя по всему хозяином данного заведения и его такими же друзьями
Аквапрак-платный!! 400 рублей, язык его не поворачивается назвать аквапарком.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Ужасный отель |