Отзыв: Авиакомпания Wizz Air Ukraine - Дёшево, неплохо
Достоинства: Цена
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу поделиться своим отзывом об авиакомпании Wizzair.
Так сложилось, что мой первый перелёт был именно этой авиакомпанией, в добавок ко всему, со мной были маленькие дети. Младшей на тот момент было всего год и четыре месяца. И девушка она у меня с характером.
Приятным бонусом, ребёнка можно держать у себя на руках, только это возможно, если малышу до двух лет. Плюс, бесплатно на ребёнка идёт ручная кладь и коляска, которую можно оставить возле трапа.
Дополнительные функции никакие не оплачивала, не вижу смысла бежать первой в самолёт. Только оплатили места, чтобы были рядом.
Во время посадки мы были одни из последних. Я была с коляской, двумя детьми и маленькими чемоданами. Было не очень удобно спускаться по ступенькам. К нам подошёл парень из компании и предложил помощь, отдельное спасибо за такое внимание.
В самолёте все было чисто, опрятно. Приятные стюардессы, которые помогли мне разобраться с ремнями и детьми. Во время полёта спрашивали как самочувствие у деток.
Перелёт был хороший. Два часа пролетели совсем незаметно.
В общем, я осталась довольна. Хорошая цена, удобное приложение на телефоне. Всё ясно и доступно.
Ещё огромный плюс, что билеты не надо печатать, просто показать штрих код на телефоне.
Сегодня хочу поделиться своим отзывом об авиакомпании Wizzair.
Перелёт был хороший. Два часа пролетели совсем незаметно.
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2019 |