Отзыв: Сухой корм для кошек Hill's i/d Digestive Care - Корм хорошо подходит для породистых кошек.

Достоинства: Идеальный лечебный корм.
Недостатки: Нет разнообразия вкусов.
У меня кот, который может не притронуться к еде или съесть, но его почти сразу вырвет. Такая реакция на все простые корма. Корм hil's i/d идеально подошёл нам. Этот корм разработан специально для котов с чувствительным пищеварение. И нет ничего лишнего в составе. Он не вызывает тошноты или поноса у животного. Кот ест его небольшими порциями. Не переедает. Вкус курицы коту нравится. Ещё положительно то, что есть упаковки разного объёма (400г, 1,5 кг и 5 кг). Но не нравится, что нет вкусовой палитры. То есть, если проблемы с пищеварение пожизненные, выходит, что кота приходится кормить одним видом корма месяцы и годы. И добавлять что-то другое в рацион почти нет возможности.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Корм хорошо подходит для породистых кошек.

Эксперт Хиллс
Официальный представитель
Добрый день. Радует, что наш корм помогает поддерживать здоровье Вашего питомца в его состоянии. Надеемся, что он в какой-то мере облегчает и вашу жизнь, забирая часть забот на себя.
Можно попробовать разнообразить рацион питомца влажным кормом из линейки Hill's Prescription Diet i/d, например, паштет с курицей, рагу с курицей и овощами, кусочки в соусе с курицей или с лососем.
С уважением, Эксперт Hill's, ветеринарный консультант.
ДАРЬЯ-Г
Влажный корм линейки i/d пробовали, но коту больше сухой нравится. Паштет тоже нравится. А рагу и кусочки в желе не пробовали ещё. Овощи кот не усваивал в рагу других фирм, рвало максимум через 5 минут, как съест. Попробуем Hill's. Спасибо за совет.
belka48
Добрый день. Можно вопрос? Я кормлю хилсом іd и не было никаких проблем. В последний раз пришлось купить на розетке и мне пришел очень странный корм. Он как будто, влажный весь, и весь в крошках, более тёмный. Пачка тоже отличается в деталях, штрих код тоже другой. Как отличить подделку? И есть ли подделки на рынке?
Эксперт Хиллс
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за ваш вопрос. Одной из основных задач компании Hill’s Pet Nutrition является постоянство высокого качества и безопасности кормов для Ваших питомцев от партии к партии. Для производства всех наших рационов используются только ингредиенты высокого качества, полученные от проверенных поставщиков. Благополучие своих питомцев нам доверяют владельцы, а также ветеринарные врачи по всему миру уже более 70 лет. На территории России мы реализуем наши рационы для собак и кошек через проверенных партнеров и дистрибьюторов. Если у вас есть сомнения, для идентификации продукта свяжитесь, пожалуйста, с ветеринарным консультантом Ветеринарного информационного центра Hill’s по телефону: 8 800 200 11 11 (звонок для всех регионов РФ бесплатный). Время работы: по будням с 10:00 до 18:00 (московское время) и сообщить дата-код (номер партии – длинная последовательность цифр и букв на верхней части упаковки сухого корма) и артикул (последовательность цифр и букв (5-7 символов) рядом со штрих-кодом на боковой или нижней сторонах упаковки).
С уважением, Эксперт Hill's, ветеринарный консультант.