Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Мини с телятиной" - Хороший вариант если ваши дети тоже любят пельмени
Достоинства: Нежный вкус, действительно мясной фарш, быстро готовятся, маленький размер пельмешек
Недостатки: Стоимость
У нас в семействе все мальчишки очень любят пельмени, но, к моему стыду, делать их самой у меня совершенно времени нет и поэтому держу стратегический запас любимых экземпляров дома в морозилке. Экспериментировать в этом вопросе я не сильно хочу, так как пельмени лопают дети и рисковать их безопасностью не хочется. Одним из любимых вариантов пельменей стали представители Сибирской коллекции - "Мини пельмени с телятиной на натуральных сливках".
Пельмешки все ровные, красивые и маленькие. В упаковке пельмешки не мятые и хорошо отделяются друг от друга.
Состав радует натуральными продуктами и сильно большим количеством веществ:
Тесто не толстое, хорошо выдерживает варку в течении 2ух мин и не разрывается, не слипаются. Изготовитель действительно не лукавит - достаточно пары минут после закипания для готовности.
Короче не только мои мальчишки лопают их с удовольствием и пачки 700г хватает только на один ужин.
Пельмени конечно совсем не дешёвые, но если нет времени делать собственные и в семье есть маленькие любители пельменей, то советую попробывать эти нежные "Мини" от Сибирской коллекции.
Состав радует натуральными продуктами и сильно большим количеством веществ:
Время использования | Несколько раз |