Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic - Отличные таблетки, теперь только они
Достоинства: состав, отлично отмывают посуду, подошли нашей машинке
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
У меня было несколько очень хороших таблеток для посудомоечной машины с экологичным составом, которые отлично отмывали посуду. Но это со старой посудомоечной машинкой, которая в начале года сломалась. Купили новую. Но в ней почему-то отличные с другой машинкой таблетки, стали оставлять небольшие разводы, добавила соль и ополаскиватель отдельно, тот же результат.
Потом случайно в магазине Верный увидела таблетки для посудомоечной машины Synergetic.
Со средствами этого бренда довольно неплохо знакома. Многие нравятся, особенно чистящее средство для сковородок, плит и духовых шкафов. Только его и покупаю. Вот решила и таблетки попробовать. Тем более, что для меня это новинки. До этого даже не знала, что этот бренд начал выпускать такие таблетки.
Находятся таблетки в картонной коробке, которая оформлена в стиле бренда, такой, я бы сказала, детский, аляповатый стиль.
Но то, что нужно производитель о средстве разместил: название средства, бренда, на лицевой стороне буквально пара предложение о свойствах таблеток,
Каждая таблетка находится в прозрачной индивидуальной упаковке.
Никакого запаха от посуды не чувствую.
Цены на эти таблетки разные в зависимости от магазина.
Например, в гипермаркете Глобус эти таблетки видела стоимостью около шестисот рублей. Я беру по акции в магазине Верный, там часто на них очень приличные скидки. Брала и за двести сорок рублей, потом стали по двести девяносто. Обычная цена не доходила до пятисот.
Мне таблетки очень нравятся. И в нашей новой капризной посудомоечной машинке отлично справляются, хорошо с ней "подружились".
В общем, рекомендовать, безусловно буду. Очень нравятся.
Каждая таблетка находится в прозрачной индивидуальной упаковке.
Никакого запаха от посуды не чувствую.
Цены на эти таблетки разные в зависимости от магазина.
В общем, рекомендовать, безусловно буду. Очень нравятся.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные таблетки, теперь только они |