Отзыв: Сериал "Мятеж" (2020) - Очень понравился
Достоинства: Игра актеров, сюжет, исполнение
Здравствуйте, дорогие мои читатели отзыва.
Начала смотреть сериал от скуки, в итоге осилила его за три ночи.
Сериал затронул до глубины души. По сути ничего нового не придумали: история, жертвы, любовный треугольник.
В сериале есть исторические личности, но в центре событий, думаю всё-таки выдуманные персонажей.
Но как сыграли свою роль главные герои Сычев и Крушевский, два жениха, конкуренты не только за сердце любимой, но и с правом на жизнь, пока жив один, второй не угомонится. И на протяжении всего сериала отношение зрителя меняется к двум этим героям. Если в первой серии нам Крушевского показывают тем ещё подонком, но как оказывается, не так страшен черт как его малюют. И жизнь может ещё какие внести коррективы в характер и взгляды человека, а может и поломать. Но именно крушевский меня покарил.
Лиза же растет с каждой серией, если в начале это беспечная девочка, котороц так и хочется надавать за ее проделки, то в последних сериях это женщина, которая осознала то, что имеет, поняла цену своего мужа, да и жизнь повидавшая и прошедшая через многое.
Сюжет хорошо раскручен, много интриг, музыка подобрана замечательно, актеры отлично справились со своими ролями.
Только остался у меня один вопрос, как разворачивались события после встречи любовного треугольника, в здании все, что герой остался жив. Хотелось бы, хоть намек получить по сюжету.
Поэтому считаю, что с концовкой немного начудили. Хотели показать хэппи-энд.
Искать какие-то исторические недочёты не стала, просто наслаждалась просмотром.
В общем, сериал рекомендую. Всего 8 серий по 45 мин каждая...
Спасибо за внимание, до новых встреч!
Начала смотреть сериал от скуки, в итоге осилила его за три ночи.
Поэтому считаю, что с концовкой немного начудили. Хотели показать хэппи-энд.
Искать какие-то исторические недочёты не стала, просто наслаждалась просмотром.
В общем, сериал рекомендую. Всего 8 серий по 45 мин каждая...
Спасибо за внимание, до новых встреч!
Общее впечатление | Очень понравился |