Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - У этого геля нереальный...

Достоинства: Нереальный запах Увлажнённая, бархатистая кожа Качество Хватает на долго Разнообразие запахов
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о гелях для душа от фирмы Ив Роше.

Стоит начать с того, что к выбору гелей для душа, шампуней, скрабов и увлажняющих кремов я отношусь очень щепетильно! Поэтому советовать что-то неопробованное или непонравившееся не стану!

Так вот, есть у меня один фетиш-я люблю чтобы все эти средства нереально пахли! (Кстати если кто знает похожие-посоветуйте пожалуйста)! Со мной даже мало кто ходит по магазинам за такими вещами, потому что пока я не открою каждую баночку и не понюхаю-не успокоюсь)))

И как раз этому фетишу соответствуют абсолютно все гели для душа от Ив Роше. Это первый и самый незаменимый их плюс.
Вообще, если вы когда либо были в их магазине или пользовались их товарами, то должны знать, что практически всё, что они продают имеет невероятный запах!

Второе, что нельзя не отметить-это увлажнение. После душа выходишь с бархатистой кожей, а если совместить с кремом, то вообще бомба! Обычные гели из супермаркетов никогда не дадут такого эффекта.

Третье-это то, что геля для одного мытья нужно совсем чуть-чуть. Пенится он отлично, что позволяет не подливать его каждый раз на мочалку. Кстати о ней! По своим личным наблюдениям заметила, что количество пены напрямую зависит от ее материала. Более жесткие не дают гелю нормально пенится. Имейте ввиду)

Четвёртое-это цена. Она конечно не соответствует ценнику «Palmolive», «Dove» и тд. Но опять же цена=качество. И с учётом расхода этого геля она очень даже не плохая.

А теперь небольшое дополнение. Нельзя не отметить удобную крышку для открытия! По моему это единственный гель в моей жизни, который можно НОРМАЛЬНО и без нервов открыть мокрыми и даже намыленными руками! За это отдельное Спасибо производителю!

А теперь итог-минусов в этих гелях я не нашла абсолютно никаких. Советую попробовать всем. И после этого,

Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

вряд ли вы потом от него откажетесь)

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление У этого геля нереальный...