Отзыв: Сериал "Утреннее шоу" (2019) - И вечером тоже смотрю.

Достоинства: Актеры. Тема. Весело.
Недостатки: Разные переводы.
Сразу же наткнулся на некий клишированный лозунг "для женщин". Ну, меня это никогда не смущало, так как в наше время и у мужчин те же самые права. Например, можно набрать целую охапку предметов гигиены, положить их на ленту в супермаркете и нагло смотреть при этом вокруг. Имею право покупать все, что продают.

Кроме того, я не увидел в этом сериале ничего, касающегося нежно-розовых тем, в которых обвиняют женское кино. Напротив, сериал жесткий, женщины в постаревшем виде устрашают больше, чем мужчины, а ругающаяся Рииз Уизерспун прекрасна, почти как в моем любимом фильме с ней "Выскочка".

Редкий сериал я смотрю по одной серии и это именно он. Жду с нетерпением следующий сезон, пусть темами о телевизионных новостях уже никого и не удивишь. Впрочем, "Доброе утро" с МакАдамс пересматриваю часто. Конечно, это лишь иллюзия бесперебойной жизни, но речь все же об Америке. Когда мне начинают рассказывать о распрекрасной работе продюсера на нашем тв, то я, обычно, засыпаю.
Общее впечатление И вечером тоже смотрю.

Ponka379
Не люблю ожидание сезонов. Подожду пока закончится
гена либерман
Пробовала- увы, совсем не захватил(
TerraBit
Удобнее с утра смотреть, если не нужно на работу
Lodochka74
не смотрю
OlegRzn
Не, это не моё. Пропущу
F1gueres
Впечатлил, закулисная жизнь эфира. Как происходит все на самом деле, когда улыбающиеся лица заканчивают программу, желая доброго утра с голубых экранов телевизоров.
lusi 1965
НЕ совсем поняла о чем фильм, присутствие в фильме Рииз Уизерспун вдохновляет на просмотр
Bumblebeesha
Утренние теленовости, закулисные движения)
Ливия Васильевна
Мимо.
gapa 80
Смотрели, классный сериал
Pustuh
Тоже смотрели, очень даже не плохой
Natalka-Boltalka
Пропущу)
Alisabeth19
Меня заинтересовал. Посмотрю
tatyn1985
Мимо
Васильич
Стальные нервы… на таких визгливых смотреть )
Pacha1985
возможно гляну