Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Неожиданно понравилось)
Достоинства: Сюжет, актеры, юмор
Недостатки: Местами шутки глуповатые
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!
Вернувшись с дачи, где за три недели ни разу не включили телевизор, в городе снова по вечерам тупим перед синим экраном)
Случайно наткнулся вечером на сериал «Ольга», хотя иногда смотрю сериалы ТНТ, но этот не видел не разу, а тут посмотрел пару серий и заинтересовало)
Фильм забавный, есть главная героиня, взрослая красивая женщина Ольга и куча ее безумных родственников, которые ни дня не могут прожить, чтобы не накосячить и ей приходится их постоянно вытаскивать из разных нелепых ситуаций, которые они создают)) история про очень веселую семью, в которой есть всего один нормальный человек)
Сериал смешной, сюжет интересный, много забавных ситуаций обыгрывают, каждый отрывок фильма отдельный весёлый эпизод) причём в основном без пошлостей, откровенной чернухи нет, хотя некоторые шутки, на мой взгляд глуповатые... Но в целом это все равно один из лучших сериалов на ТНТ за последнее время
При наличии свободного времени посмотреть рекомендую
Спасибо, что читаете! Всем здоровья!
При наличии свободного времени посмотреть рекомендую
Спасибо, что читаете! Всем здоровья!
Общее впечатление | Неожиданно понравилось) |