Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Creme Glacee - Племянница и дочка оценили)

Достоинства: Приятный оттенок, хорошо ложится
Недостатки: Для меня запах
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв!

Пятнадцатого числа каждого месяца наш местный магазин Магнит Косметикс устраивает аттракцион небывалой щедрости - пятнадцатипроцентная скидка на все товары с белым ценником (на желтые ценники скидка, увы, не распространяется, а продавцы перед началом акции очень быстро заменяют белые ценники, на желтые).

В прошлом месяце сестрица моя с племянницей накупили море косметики со скидкой. Среди покупок был блеск для губ от торговой марки Vivienne Sabo.

Я как-то ровно отношусь к декоративной косметике: нет каких-то фаворитов среди брендов, понравился оттенок помады или пигмент теней - я возьму, попробую, не смотря на марку, ну а уж если не устроят по каким-то причинам, то всегда найдется человек, которому можно подарить неподошедшую косметику.

Племянница же тщательно выбирает товар: чтоб и снаружи красив, и внутри отличен и прочее, прочее, прочее...
Блеск ей приглянулся оттенком и запахом

Блеск для губ Vivienne Sabo Creme Glacee фото

Она обладательница полных губ и поэтому для повседневного макияжа выбирает вот такие нюдовые отенки (чего не скажешь о ее боевом раскрасе на какую-нибудь фотосессию или вечеринку!)

Блеск для губ Vivienne Sabo Creme Glacee фото

Кремовый глянец с "эффектом Джоли" (той самой, которая Анжелина) - но у племяшки и свои губы не намного меньше.

Данный тон имеет номер 61

Наносится блеск апликатором

Блеск для губ Vivienne Sabo Creme Glacee фото

На коже цвет выглядит следующим образом

Блеск для губ Vivienne Sabo Creme Glacee фото

Чуть-чуть потемнее, чем моя кожа)

Дочка тоже захотела накрасить губы и племянница разрешила сделать ей это (наверное, вспомнила, как моей косметикой красилась втихаря:-D)

Блеск для губ Vivienne Sabo Creme Glacee фото

Ну и я нашла фотографию, где мы были с племяшкой на Красной площади и она как раз перед тем, как сделать фото, красила губы данным блеском

Дневное освещение в дождь

Искусственное освещение в метро

Блеск для губ Vivienne Sabo Creme Glacee фото

Легкий блеск есть, ну а есть ли дополнительный визуальный объем губ? Не знаю)))

Племянница довольна, моя дочка тоже - ну а что еще нужно?

Стойкость невысокая - это же блеск, а не матовая помада ( как, например, вот эта от H&M )
Липкость, как и у всех блесков, присутствует. Но у некоторых липкость легкая и после нанесения почти неощущаемая, а у некоторых просто неприятная. В данном случае подходит первый вариант.

Для меня данный блеск пахнет уж слишком приторно, но самой владелице нравится, а что еще надо?!
Стоимость блеска не подскажу, ибо покупателем была не я)

Спасибо за внимание, которое вы уделили данному отзыву!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Племянница и дочка оценили)

Kurt42
Супер!!! Зачем только личико забили???
Marussia00
Если она узнает, что я ее фото выложила - меня забьет)
А так… Все правила соблюдены)))
И губы есть, и лица не видно)))
wildanowa95
Классный оттенок,)
Ну… На любителя)
Фолер
Действительно, главное носителям нравится)
Лана 1958
Очень нежненько!
СПБ Оля
Смотрится нежно , главное , что развлекались
olgasmir
цвет приятный очень, жаль, глаза зарисовали - я обычно смотрю сочетание блеска с общим обликом
Marussia00
Племянница категорически против фото на отзовике
БонАмур
И правильно…