Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Полезная вкуснятина!
Достоинства: Вкусно, полезно, натурально, безопасно
Недостатки: Быстро разбирают в магазинах
Когда моему сыночку исполнилось 7 месяцев я начала вводить кисломолочные продукты в его рацион. Ведь кисломолочные продукты очень полезны, в них содержится белок и кальций, а так же специальные молочнокислые бактерии, благотворно влияющие на микрофлору кишечника.
Свой выбор я остановила на кисломолочной продукции ТМ Агуша. Сначала мы покупали маленькие упаковочки (50 г) творожка, а уже ближе к году стали кушать большие упаковочки (100 г). Одним из самых любимых продуктов моего сыночка является детский творожок "Агуша" с наполнителем яблоко-банан. Творожок надежно упакован, открывается легко. Перед употреблением продукт рекомендуется подогреть на водяной бане (я грею в мисочке с теплой водой). Консистенция творожка - нежная кремовая, без комочков. Вкус очень приятный, присутствует легкая кислинка и умеренная сладость. Мой сыночек всегда с удовольствием кушает свой любимый творожок - это не может не радовать.
Общее впечатление | Полезная вкуснятина! |