Отзыв: Удлинитель электрический Jett - намного больше подключений

Достоинства: много подключений крепкий корпус
Недостатки: не нашол
Доброе время суток!
Хочу представить Вашему вниманию китайскую переноску правда без электрического шнура, который я приобрел три года назад в одном из магазинов. Заранее приношу свои извинения, что на заставке не тог фото так как оригинала не нашел. Фото после текста оригинал.

Удлинитель электрический Jett фото

Удлинитель электрический Jett фото

Что меня привлекло... это очень прочный корпус, восемь мест для включения электроприборов, сам кабель отсутствовал. Придя домой я не мог успокоиться, разобрал так сказать эту большую розетку и не поверил, все металлические части в середине были выполнены очень качественно, а именно толщина, соединение мест куда вставлять электрические штекера были медные и толстые не соответствует китайскому производителю. Корпус был тяжеловат, с крепкого пластика.
Ну как это я не мог успокоиться. Подсоединил электрический кабель к новой покупке, подключил во все восемь разъемов все что было или почти все в гараже. Отгорела вилка возле розетки, а "покупка" была как ни в чем не бывало. Но на этом не все. Я нашел еще толще кабель, на этот раз подключил непосредственно возле входа в гараж и снова вперед...
В моем гараже выдержало все, покупка была целая, но был один нюанс. Данный гараж я снимаю, сперва электрики не было пришлось позаимствовать в соседа, гараж рядом, кинул силовой кабель от своего гаража к нему. Сосед дедушка 84 года спокойный веселый добряк на свои годы. Но в этот раз было все по другому дедушка шел ко мне в гараж, был совсем не добрый и вспоминал "какую то маму", какую я не уточнял. Дед одобрил мою покупку, сказал прекрасная вещь, и попросил помочь исправить в его гараже проводку.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление намного больше подключений

tamjanka777
Без него никуда , долден быть в каждом доме .
nikolay28081974
дорого обошелся если считать плюс ремонт проводки дедушке
LANA-star
А 3700 р включают стоимость ремонта дедушке?)
nikolay28081974
да нет ремонт отдельно