Отзыв: Масло усьмы Alisa Bon - Удобное в использовании, результативное средство.

Достоинства: Удобный формат, экономный расход, отличное питание и укрепление волос.
Недостатки: Длительность курса.
Всех приветствую.

Окрашивание ресниц, бровей, волос естественно ведет к их ослаблению, а зачастую и выпаданию. Я считаю необходимым периодически использовать средства для восстановления и питания волос. Одно из самых эффективных средство - это масло усьмы.

Я недавно открыла для себя это масло. Всё новое для меня интересно. Я нашла информацию об этом средстве и решила протестировать.

Из нескольких предложений выбрала наиболее подходящий для меня вариант покупки. На сайте магазина Wildberries оформила заказ на масло усьмы для роста волос, бровей и ресниц "Usma Oil" товарной марки "Alisa Bon". Мой выбор определили самое низкое ценовое предложение в интернете и скорость доставки.

Буквально через пару дней я получила небольшой флакончик с маслом.
Флакончик объемом 15 мл изготовлен из темного стекла. Это важно, поскольку солнечные лучи могут плохо повлиять на масло.

Масло усьмы Alisa Bon фото

На этикетке флакона лишь краткая, самая необходимая информация: наименование средства, состав, адреса производителя.

Масло усьмы Alisa Bon фото

О назначении масла и способе его применения можно прочитать в небольшой листовке, идущей в комплекте с маслом.

Масло усьмы Alisa Bon фото

Поскольку масло усьвы я купила впервые, то внимательно ознакомилась с этой информацией.
Вначале перечислены свойства масла. Пожалуй, самыми явными и визуально заметными после 2-х недельного применения для меня стали следующие свойства:
1. останавливает выпадение волос;
2. дисциплинирует непослушные волоски;
3. стимулирует рост волос, бровей и ресниц.

Восстановление поврежденных волосяных луковиц, наверное, требует более длительного использования масла. Производитель не зря рекомендует продолжительность курса 2-4 месяца.

Масло усьмы Alisa Bon фото

Подробно приведен способ применения масла.

Флакон защищен от вскрытия до покупки лишь липкой ленточкой с адресом сайта производителя.

Масло усьмы Alisa Bon фото

Мне понравилось, что в колпачке флакона зафиксирована пипетка. Использовать масло с её помощью легко и экономно.

Масло усьмы Alisa Bon фото

Масло не особо густое, прозрачное легкого желтоватого оттенка. Запах почти незаметный, с легкой горчинкой. Для меня аромат вполне приятный.

Масло усьмы Alisa Bon фото

На брови и ресницы я наношу масло с помощью щеточки. Как-то покупала набор для нанесения косметики, там была такая щеточка.

Масло усьмы Alisa Bon фото

Масло не особо быстро впитывается, долгое время ресницы и брови остаются блестящими, маслянистыми.

Масло усьмы Alisa Bon фото

Тем не менее иногда на ресницы наношу масло и в утренние часы, перед нанесением декоративной туши для ресниц. Тушь поверх масла отлично наноситься и нормально держится весь день.

Для бровей и волос масло использую только в вечернее время и оставляю на всю ночь. Утром приходится мыть голову в обязательном порядке. Для меня это не проблема. Даже не используя масла, я ежедневно мою голову.

Да еще отмечу, что на волосы, точнее на кожу головы я наношу масло просто сначала капнув пару капель на подушечки пальцев и затем массажем распределяю.

Отмечу, что масло усьмы "Alisa Bon" не вызывает раздражение на коже и глазах. Парочку раз я использовала для ресниц слишком большое количество масла и оно попадала в глаза. Не щипало. Конечно, не особо приятно, но никаких отрицательных проявлений не было.

Результатом использования масла усьмы я довольна. Он очевиден: меньше стали выпадать ресницы, волоски бровей послушные, явно уменьшилось сечение кончиков волос. Хотя я специально на кончики волос масло не наносила, но всё равно на них масло попадало.

Отмечу множество плюсов масла:
+ натуральное происхождение;
+ 100% масло усьмы без добавок;
+ экономный расход;
+ удобный формат, наличие пипетки;
+ заметный положительный результат использования;
+ приемлемая цена.

Минус только один - длительный курс применения. С этим можно смириться, поскольку по мановению палочки не получить укрепление и ускорение роста волос.

Вероятно буду покупать и использовать масло усьмы на постоянной основе.
Рекомендую к покупке.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобное в использовании, результативное средство.

Negativefreedom
Спасибо Вам за отзыв! Попробую
tatyn1985
Хорошее масло
OlegRzn
Отличный состав, ничего лишнего, только масло усьмы )
ЮлВи
Обязательно поможет)
Oper24
Какое это масло стало популярным
Criolla
Тоже такое купила, пользуюсь
lena19032002
Я не пробовала такое масло
Дарья Агапова
Брала подобное - дикая аллергия была
GrainOl
Хорошее масло
Tina251
Интересное масло
freya666
впервые слышу о таком масле
Nadina163
Полезное масло.
happy guide
Запомнила, спасибо.
ksushilda
Тоже давно хочу попробовать, но очень запах смущает
По-моему, нормальный запах
ksushilda
Многие пишут, говорят, что не нравится, но натуральные масла часто пахнут не очень. Попробую
БонАмур
Интересное средство
Судя по фотографиям, результативное
Сергей 001
У Вас шикарные густые ресницы.
Ягодка45
Спасибо. Мои ресницы требуют ухода.
ramilum
Не пробовала , но наслышана.)
RaniN
Удобное в использованим)
Линдза
Не пробовали, но интересно попробовать
zibert
Спасибо, учту что хорошее
Татьянаzzz
Да, долго, нудно, но работает, а главное натуральное!
Да. приходится запасаться терпением
Аглая555
для меня это абсолютная новинка. Захотелось попробовать
Nellya1126
Слышала о таком.
potapova2014
супер, нужно тоже такое приобрести
Celmaibun
Я такое для волос использую, залысины после родов появились!
rmex
полезно