Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Довольно спорная консоль.
Достоинства: Портативность, эксклюзивность.
Недостатки: Дорогие игры, дорогая консоль,нужна подписка и sd карта,
Всем привет, год назад покупал себе игровую консоль Nintendo Switch. Купил её из-за того что она портативная и можно поиграть в игры например в самолёте или в поезде, именно этим она меня и заинтересовала.
Приступим к обзору консоли. Консоль очень портативна, её можно даже носить в кармане куртки, но так носить её будет довольно дискомфортно. Заряда хватает примерно на 5 часов работы. Материал пластика из которого сделана сама консоль матовый, но он очень маркий и спустя примерно неделю эксплуатации консоль была вся заляпанная. Подключаемые джойконы люфтят и если при игре это не особо мешает, то при транспортировке советую отсоединять джойконы, а иначе возможна поломка в месте их крепления. Подставка для консоли открывается просто ужасно, при открытии она постоянно наровит сломаться. Кстати игровые карточки покрыты специальным горьким веществом - это сделано специально для того что бы маленькие дети взявшие эти карты в рот не захотели их глотать. Консоль немного нагревается и шумит при игре. Дисплей с хорошими углами обзора и разрешением в 720р. Хороший динамик. Дисплей у консоли сенсорный. Есть you tube, но он очень медленно запускается и тормозит. По поводу игр - игры очень очень очень дорогие и вернуть деньги назад за игру нельзя. Так же есть подписка нинтендо онлайн для игр по онлайну как в плейстейшен. Для подключения консоли к телевизору в комплекте к консоли идёт hdmi кабель и док станция.
Как по мне эта консоль имеет право на жизнь если вам нужна портативность, но если играть в игры вы будете только дома то лучше купите плэйстейшен или иксбокс.
Общее впечатление | Довольно спорная консоль. |