Отзыв: Сериал "Частные сыщики" (2016) - "Никто не смеется над моим напарником! Только я!"
Достоинства: ♥ игра актеров ♥ юмор ♥ сюжет многих серий ♥ музыка
Недостатки: ✖не все расследования интересные ✖ актер в главной роли не понравился
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
На сериал "Частные сыщики" я наткнулась в гостях, когда смотрела канал SET. Я посмотрела 3 серии, все они были из третьего сезона и мне очень понравилось то, что я увидела. В итоге, скачала сериал на комп и вот уже почти месяц наслаждаюсь просмотром. Уже посмотрела первые два сезона, сейчас как раз смотрю третий и решила написать отзыв.
В первом сезоне всего 10 серий, думаю можно начать просмотр, а дальше уже решать, смотреть ли второй сезон, либо вам не понравилось и прекратить просмотр. На сколько мне известно, в 2020 году должен выйти 4 сезон, если ситуация в мире ничего не изменит.
Мне сериал понравился с первых серий! Очень много юмора.
Пришла к выводу, что детективные сериалы мои любимые. Особенно нравится, когда главные персонажи - мужчина и женщина. Тут как раз всё именно так. Наверно я привыкла к этому. Вспомните хотя бы "Касла", "Элементарно" или "Убийство". Тоже прекрасные сериалы!
Действие "Частных сыщиков" происходят в Канаде. Это канадский сериал.
Энджи Эверетт - частный детектив. Когда-то её отец был копом, а позже основал свое детективное агенство, а дочь помогала ему. Когда отца не стало, Энджи продолжила его работу.
Мэтт Шейд - бывший хоккеист. В свое время он был очень популярен. Благодаря несчастному случаю он познакомился с Энджи Эверетт - частным сыщиком. Он помог ей в расследовании и ему понравилось это приключение. Живет Мэтт с отцом и (почти) слепой дочерью Джулс.
У Эверетт есть связи в полиции. Даже не знаю как бы они раскрывали все дела, если бы не эти связи. Мне очень нравится детектив Мазари. Он пухлый милашка!:D К ассистентке Зои-китаянке я отношусь более прохладно, она немного странная и актриса иногда переигрывает.
В главных ролях Джейсон Пристли и Синди Сэмпсон. С первых серий мне совершенно не понравился выбор актера на главную роль. Просто Джейсон вообще не в моем вкусе. Он не высокий, худощавый, он вообще не похож на бывшего хоккеиста. Интересно, почему сделали выбор в пользу этого актера... А вот Синди... Настоящая секс-бомба:D Все главные актеры сериала играют отлично.
Мне понравились почти все серии. Может парочка были не очень интересными. Я не всегда могу угадать преступника, это тоже радует. Сериал зрелищный, тут и погони и перестрелки бывают. Изобретательность героев порой удивляет.
Мне нравятся отношения между Шейдом и Эверетт. Именно из-за них я получаю большую дозу юмора:) Хотя Мазари и Зои тоже меня веселят периодически. Так что юмора тут достаточно. А во время просмотра некоторых серий, я даже успела прослезиться.
Ещё хочу отметить музыку. Её много и я даже пару раз специально искала понравившиеся музыкальные треки. И заглавная песня тоже нравится.
Получился хороший детектив, с интересными расследованиями.
Моя оценка 8 из 10.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Мне сериал понравился с первых серий! Очень много юмора.
Действие "Частных сыщиков" происходят в Канаде. Это канадский сериал.
Получился хороший детектив, с интересными расследованиями.
Моя оценка 8 из 10.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | "Никто не смеется над моим напарником! Только я!" |