Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия "Хлопковое молочко" - Не самый лучший вариант.

Достоинства: цена, приятный аромат
Недостатки: сушит волосы и кожу головы, сильно жидкий
Доброе время суток! Месяц назад я приобрела довольно интересный шампунь, а именно- мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия "Хлопковое молочко". Я не очень люблю товары для волос от этого изготовителя, но к сожалению в тот момент нужно было купить что-нибудь бюджетное. В наличии были и другие шампуни от Чистой Линии, но я купилась на "2 в 1" и то что это вроде как "Мягкий мицеллярный шампунь". Но увы, шампунь оказалась довольно средним, а бальзамом в нем и не пахнет.

Шампунь в обыкновенной прозрачной бутылочке, с лицевой стороны этикетка с основной информацией.

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия Хлопковое молочко фото

С обратной стороны на крышке указаны сроки годности, а ниже на этикетке имеется пару слов про шампунь (как много всего интересного, этот шампунь инновация, мицеллярный, так еще и низкосульфатный. Как много красивых то слов для этого шампуня).

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия Хлопковое молочко фото

Ниже на английском указан состав, информация об изготовителе и объем.

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия Хлопковое молочко фото

Открывается он удобно- крышка откидывается назад.

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия Хлопковое молочко фото

Сам шампунь имеет приятный аромат, цвет у него интересный, пенится он даже очень слишком хорошо.

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия Хлопковое молочко фото

Нас на упаковке уверяют что он подходит для частого использования, это очень хорошо так как я мою голову ежедневно. Но к сожалению после использования волосы немного подсушены и снова появилось много перхоти. Повторно я его точно не куплю.
Время использования почти месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не самый лучший вариант.

VARVARA-CH
мицеллярный покупала, но не "хлопковое молочко" и он был один из лучших у ЧЛ:)
Lodochka74
А кто-то хвалит…
CherepOksana
Ну все индивидуально
Milaya mama
Тоже не понравился он, но у меня наоборот от него были жирные волосы.