Отзыв: Препарат Yamanouchi "Вильпрафен Солютаб" - Помог при начинающейся простуде
Достоинства: Помогают справится с простудой, в свободном доступе, широкий спектр действия
Недостатки: Крупные таблетки, тяжело проглатывать, цена
Доброго времени суток читатели отзовика! Лето хоть и жаркое выдалось в этом году, но были и прохладные дни. Вот меня где-то и продуло то ли в транспорте, то ли где-то от кондиционера (пришлось даже посидеть неделю на больничном). Как обычно у меня начинается все с горла, это мое слабое место. Врач ЛОР осмотрела и сказала, что это острый фарингит и назначила капать в нос капли сиалор, этими же каплями распылять в горле и таблетки доритрицин. Ну, а если совсем расклеюсь, начинать принимать антибиотик. Она мне назначила Вильпрофен Солютаб. Я уже раньше принимала его, он мне тогда хорошо помог. Вот и в этот раз я начала принимать его где-то на второй день. Сразу скажу, что действует он не сразу, на себе я почувствовала облегчение где-то с 3-4 таблетки, а всего надо было пропить 7 таблеток. Прошла отечность, насморк стал значительно меньше, боль в горле прошла.
Вот как выглядит сама упаковка.
Может кому-то такой способ будет более комфортным. В любом случае перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом, так как это все-таки антибиотик.
Что касается каких-то побочных действий, то у меня ничего такого не было. Я хорошо переношу этот антибиотик и он мне помог справится с простудой.
Забыла написать, цена 723 руб.
Вот как выглядит сама упаковка.
Забыла написать, цена 723 руб.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помог при начинающейся простуде |