Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Капсулы Люми "Аевит" - омолаживают

Достоинства: эффективный
Недостатки: много побочных действий
Купила эти капсулы в аптеке, цена недорогая, в составе содержится два витамина : ретинола ацетат и токоферола ацетат в соевом масле. Купила для того чтобы полечить волосы, кожу, укрепить ногти. Не скажу что у меня больные волосы, просто не замечаю блеска в них, хотя и использовала много лечебных и дорогостоящих шампуней, эффект конечно есть, но кратковременный. состояние кожи как и всего организма зависит от состава веществ, которые содержатся в еде, а именно витаминов и минералов. Не надо надеятся на одни кремы и шампуни, кожу надо восстанавливать изнутри и комплексно, а именно повышать иммунитет и употреблять правильную еду.
Я всегда ограничивала свою еду жирами, как животного и растительного происхождения, боялась что жиры могут способствовать ожирению, инфаркту и инсульту, ведь жиры засоряют сосуды, откладываются там в виде холестериновых бляшек, которые не дают путь к прохождению кислороду. Да я добилась хороших результатов при ограничении жиров, у меня появилась наконец то талия, легкость в теле. Но радость моя была недолгой, я заметила что волосы у меня стали тусклыми, стали плохо расти, ногти стали расслаиватся, кожа стала тонкой, стала трескатся, стала чувствительной к шампуням и кремам, когда стали появлятся морщинки, то я впала в панику, ведь возраст у меня не старый. Я решила посоветоватся с дерматологом, врач конечно спросил как я питаюсь, и когда узнал что я не ем никакие жиры, то сразу велел включить в рацион сметану и сливочное масло, оливковое масло, все эти продукты содержат витамин А и Е которые необходимы для нормального состояния кожи, волос и ногтей. Но так как я опять испугалась за свою фигуру, то врач посоветовал витамины в капсулах принимать. Сейчас конечно лето, и скоро появятся свежие овощи и фрукты, которые тоже улучшают состояние волос, кожи и ногтей, но хочется иметь результат как можно быстрее и я купила капсулы аевит и стала принимать их по одной капсуле два раза в день, хотя и следует принимать по одной капсуле, потому что витамин ретинола ацетат не такой уж безопасный витамин, и может при передозировке вызвать повреждения печени. Витамин Е тоже нельзя принимать слишком много, он может вызвать тромбы в сосудах

Капсулы аевит круглые, небольшие, светло - желтого цвета, не имеют никакого запаха, внутри витамины в масле соевых бобов. Входят в состав два витамина А и Е. Витамин А омолаживает кожу, заживляет кожные раны, улучшает состояние эпителия в коже. Витамин Е является антиоксидантным средством, устраняет токсины и повышает иммунитет. Всего не раскажешь сколько пользы приносят эти витамины человеку, скажу одно : что без них нельзя обойтись и ничего их не сможет заменить. От содержания этих витаминов в организме зависит хорошая работа печени, отличное зрение, хороший обмен веществ, нормальная работа щитовидной железы и многое другое. Этими витаминами можно излечить много кожных болезней, например экзему.
Но аевит имеет много противопоказаний, его нельзя принимать детям и беременным женщинам, людям с болезнями печени и почек, сердца, пожилым. И применять надо только посоветовавшись с врачом, самолечение опасно плохими последствиями. А ведь молодые девушки в погоне за красотой могут повредить своему здоровью, если заниматся самолечением, ведь аевит это не только витамин но и лекарство, и доза там содержится лечебная. Курс лечения должен составлять не больше сорока дней, потом надо делать перерыв. Могут быть аллергические реакции на аевит, тошнота и рвота, поэтому надо принимать витамин под контролем врача Нельзя превышать допустимую дозу, потому что можно серьезно отравиться. Я не только употребляю аевит внутрь, но еще и добавляю капсулы, проткнув их выдавливаю в шампунь, гель для душа и перемешиваю с кремами для лица и рук, результат отличный, волосы начинают блестеть, перхоть не появляется, волосы стали расти чуть быстрее, кончики на концах перестали сечься, кожа стала упругой, розовой, морщины стали разглаживатся, ногти перестали слоится.
Очень я довольна результатом лечения комбинированным препаратом аевит, он буквально вернул мне молодость кожи, глаза стали блестеть, острота зрения повысилась, печень перестала болеть, цвет лица у меня всегда был бледным а сейчас стал розовым, не говорю уже о волосах, они стали шелковистыми и упругими, перестали выпадать, ведь красивые волосы это гордость женщин. Я ещё принимаю две недели, когда закончу курс, то буду ещё продолжать
Советовать я конечно могу эти витамины, но но всё таки посоветоватся с врачом, не такие уж они и безобидные, хотя и дают хороший результат, но могут и вызвать много побочных действий. Хранить надо далеко от солнечного цвета, при температуре не выше двацати пяти градусов, чтоб витамины не разрушились, многие хранять в холодильнике, главное подальше от детей. Если срок годности прошёл, то нельзя принимать эти витамины
Общее впечатление омолаживают