Отзыв: Мыло Dove beauty cream bar - Увлажнение.

Достоинства: Уход за лицом.
Недостатки: Нет.
Мыло " Dove" относится к средствам, которые ухаживают за кожей лица. Как утверждают производители, четвёртая часть этого мыла состоит из увлажняющего крема. И действительно, когда его используешь для умывания лица, то кожа приобретает нежность, гладкость, исчезает сухость, появляется чувство комфорта и увлажнения. Нет ни каких аллергических реакций. Слегка отбеливает кожу. Это продукт Германского производства.

Мыло Dove beauty cream bar фото

Упаковка представляет собой прямоугольной формы плотную картонную коробочку белого и синего цветов с логотипом своей фирмы-голубем золотистого цвета.

Мыло Dove beauty cream bar фото

На обратной стороны упаковки кратко написаны сведения о товаре. Номинальная масса составляет 100 граммов. Мыло имеет очень приятный нежный аромат,

Мыло Dove beauty cream bar фото

оно белого, я бы сказала молочного цвета, с имитацией голубя на самом кусочке мыла, овальной формы-довольно красиво смотрится. Приятно держать в руках. Используется такой кусочек длительное время, так как мылится очень экономно. Срок годности до 30 месяцев. Покупала за 37 рублей в гипермаркете "Ашан". Это отличное, увлажняющее средство по уходу кожей лица . Рекомендую его всем попробовать.
Время использования Несколько лет.
Общее впечатление Увлажнение.

Riffka
хорошее.Мне очень понравилось.
katerina89max
мое любимое мыльце!
majestikmolsent
Мамино любимое мыло.Видать есть за что))
TANJA-NEV
да
tina7
хорошее мыло.
deribas
хорошее мыло, приходилось пользоваться.
Марина Пьянкова
Это одно из моих любимых мыл
v1kuwa
отличное мыло...
LEMONAD
Классное мыло!
eremeevatoma
Нрвится у этой фирмы мыло.
ElenaMlinek
Я лицо ним не пробовала умывать, но для рук - супер!
olgalisa
Иногда для разнообразия берем то же.
nataxa180487
спасибо
lizakuznetsova
Замечательное мыло
ketty2719
отличное мыло... часто его покупаю...
Алекс Ферзь
попробовала когда-то, кажется шампунь, этого производителя и очень разочаровалась. мыло теперь рискну взять
kumeishanika2014
хорошее мыло, пахнет вкусно
katjuscha03
Согласна.Хорошее мыло, только я покупала последний раз его за 45 рублей!
skuridinao
отличное мыло
0999608978 Afir
отличное, не сушит кожу.имеет приятный запах
MarinkaTriba
И мне нравится это мыло)
Vileno4ka
Очень хорошее мыло!!!!
Ksusha30
Хорошее мыло, мне нравится!
Эльвира Галкина
хорошее мыло