Отзыв: Таблетки жевательные Vifor International "Мальтофер" - Это тот же Феррум Лек!

Достоинства: Проблему решает
Недостатки: Хотелось бы, чтобы стоили подешевле.
Однажды по причине сильной кровопотери у меня резко упал гемоглобин. В аптеку я пришла, чтобы купить другой более популярный в медецине железосодержащий препарат, который мне прописал врач, но его в наличии не оказалось. И тогда продавец в аптеке мне посоветовала купить препарат "Мальтофер". Цена примерно одинаковая, поэтому я согласилась. Затем, как и многие русские люди, сначала сделав, потом подумав, размышляла всю дорогу будет ли этот "Мальтофер" такой же эффективный. Чтоже я обнаружила, принеся домой "Мальтофер" и вскрыв упаковку.

Упаковка спереди

Упаковка сзади

К упаковке лекарственных препаратов претензий нет, я думаю, что ни у кого и никогда. На вкус, кстати, и внешний вид и состав таблетки абсолюно такие же, как Феррум Лек. Посмотрим помогут ли они мне поднять гемоглобин спустя две недели.

Состав

К сожалению, хоть эти таблетки и менее популярны своих широко рекламируемых аналогов, дешевле они не являются, как это часто бываем среди лекарств. Но самое главное здоровье!

Показания к применению

Показания к применению даже комментировать не стоит, если уже прописали, то надо конечно же пить. Дефицит железа, по себе знаю, сопровождается очень быстрой утомляемостью, снижением работоспособности.

Способ приема

Даже одной таблетки в день мне было достаточно, чтобы повысить мой гемоглобин от 110 до 123. Пила эти таблетки две недели. Результатом покупки довольна.

Таблетки VIFOR S.A Мальтофер фото

Судя по всему, анемии у меня не было и это очень здорово! Препарат к приобретению рекомендую, будьте здоровы!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это тот же Феррум Лек!

IrinaVP
не слышала о таких, с железом все витамины дорогие
Helvnn
Какое-то новое название
infekcia2008
Рекомендую всем Фенюльс.
Всего одна капсула в день, стоит не так дорого и эффект отличный.
В семье всем он помогал в свое время.
Prinsecka
Мне при беременности такие назначали