Отзыв: Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss - Как мы развлекались летом (моднявый подросток на время каникул)

Достоинства: Нез аммиака, не сушит волосы, приятно пахнет, не течет, удобно пользоваться
Недостатки: Слабое осветление на русых волосах
Всем доброго времени суток!

Летом мой сын-подросток (15 лет) сделал себе моднявую стрижку и попросил покрасить его в белый цвет. Радикально портить волосы я не решилась, и купила знакомую мне краску от Лореаль (когда-то сама пару раз ею красилась).

Краска продается в коробке-домике. Сверху обозначен тон. Она безаммиачная, считается, что более щедящая структуру волос, чем с аммиаком.

Краска для волос L'oreal Casting Creme Gloss 1010 Светло-светло-русый пепельный фото

На коробочке мы видим тон, который в итоге должен получиться. Но по опыту скажу сразу - такой цвет дают только ранее осветленные волосы или "блондинисные" от природы.

В принципе, на коробке и показано, какой цвет до окрашивания и какой после можно получить.

На светло-русых волосах ожидаемое окрашивание на тон светлее.

В упаковке 3 тюбика:

1 - крем-краска;

2 - окислитель;

4 - медовый бальзам после окрашивания (моя слабость, очень он мне нравится).

Ну и еще перчатки, не очень удобные, пользуюсь нитриловыми.

Состав, естественно, химический - останавливаться на нем не буду. Есть подробная инструкция, как производить окрашивание.

ШАГ 1

Вскрываем тюбик с крем-краской. Отвинчиваем крышку, снимаем серое кольцо, снова завинчиваем крышку, чтобы продавить мембрану внутри тюбика.

ШАГ 2

Снимаем крышку с окислителя и выдавливаем крем-краску внутрь, закрываем, тщательно взбалтываем.

ШАГ 3

Отвинчиваем кончик на крышке и наносим активированную краску на волосы, распределяя от корней расческой.

Волосы до окрашивания

После нанесения краски оставляем на 20 минут (мы держали 30)

Краска не течет - в этом ее удобство. Приятно пахнет. Никакого пощипывания на коже сын не чувствовал, значит окислитель в краске используется слабый.

Волосы после окрашивания. Светлее стали всего на один тон.

Наверное можно было подержать подольше, и тогда осветление было бы заметнее.

Вот такой модный парень. Теперь просит сделать ему мелирование. Говорю, что в школу не пустят - пока отмазка работает)

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как мы развлекались летом (моднявый подросток на время каникул)

MariamZ
Классный оттенок получился)
Vesnushka-1986
Какой модный парень!!! Классная стрижка)
VasiLisa24091004
Только не знаем, как с нею в школу идти)
Vesnushka-1986
Да, не все педагоги заценят)))
Оксана 1957
вышло клево, а разве сейчас в школах что-то запрещают?
VasiLisa24091004
Да, с хвостиком мальчика не пустят, придется снимать резинку)
Algita
Мне кажется, у него и до окрашивания был красивый цвет… Ох… Чую, лет через пять я научусь и фигурно выбривать узоры своим пацанам, и красить во все цвета радуги.
Классно, что у вас с сыном взаимопонимание!
VasiLisa24091004
Чего только не сделаешь для любимых деточек. Красили прядки в фиолетовый и зеленый, специальные мелки для волос продаются)
Algita
да, я мелки видела уже. Морально готовлюсь к детскому вырастанию
Edelis1
Ну вообще модный парень теперь =)
Virinag
У нас с родителей взяли подпись о том, что нас поставили в известность и в случае крашеных волос ненатурального цвета в школу ребенка могут не пустить)))
VasiLisa24091004
С нас подписок не брали, но такая же политика. Надеемся, что цвет сойдет за выгорание волос на солнце и не будут придираться)
Virinag
У вас красивый естественный цвет