Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Овсянка,сэр!

Достоинства: Быстро,вкусно,не приторно,разнообразно.
Недостатки: Нужен кипяток))
Ничто не сравнится с кашкой, которую сварила мамуля. Но в разных жизненных ситуациях приходится хитрить.
Первый раз с продуктами этой фирмы встретилась очень давно, когда попросили посидеть с сестричкой и оставили пару пакетиков быстро-каши. Но я думала, уже такая взрослая и справлюсь с одним солнышком. Ага! Оно бегало и прыгало, переворачивало всё на своем пути, носилось ураганом и просто взять нож почистить пару картох было просто невозможно. Сгорел мой завтрак. Одним словом, дети еще те подарки-бомбочки! Пригодилась мне непутевой няньке это кашка.

Сейчас, когда прошу присмотреть за своими киндерами, оставляю коробку на всякий случай. А в коробке, благо не дорогая, 6 пакетиков по 40 гр. Но это на самом деле не мало, маленьким малоешкам порция в самый раз.
До школы и садика без танспрорта топать 2 км, так что встают мои раньше остальных и не всегда успеваю блинчики и запеканки. Не часто, конечно, старшим даю такую овсянку, но иногда сами просят. Им очень нравиться"экзотик" с кокосом и ананасом. А вчера наварили кукурузы и уже не хотели в эту жару ничего и младшей на ужин достался"Грушевый фадж"со сливочной карамелью. С удовольствием уплетала с молочком.
Оставлю пару фотокарточек, для ознакомления и штрих код для тех кто более придирчив чем я. Не увидела ничего страшного, хотя кто мне скажет правду). А также фотосессию для улыбки, Атюша готовится к садику и учится самостоятельно кушать
Мы уже пробовали апельсины с шоколадом, с орехами, не сладкие и другие ням-няхи и более привычные кашки от "Ясно солнышко" кто помнит в зеленных пачках. Часто вижу в продаже почему-то поштучно, по-моему, так просто дороже. Это не для пробы и разнообразия. Просто сомневаемся и стыдимся признаться что ли... Всегда оставались довольны. Вкусно. Название мне симпатично. В общем, я не комплексую и покупаю как антистресс.
Вдруг дурдом продолжат запасусь кашами.
P.S. Желаю всем побольше свободного времени)

Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Овсянка,сэр!

yuliyakirill
Вкусная
И не переслащена,да
Vla-d
Фига себе, сколько счастья от простой овсянки )
Niktuna09
Она не знает,что это простая каша.
Едем на озеро,кричат:"Море!"Я даже не спорю)
четвероИмама
Умнички ,кысочки маленькие !!!
четвероИмама
Это и есть счастье - по-детски радоваться простым вещам !
Нам у них учиться надо)
Именно так!
четвероИмама
У меня дети могут закричать :"Ура ,хлеб!")))Даже и не знаю ,что думают проходящие мимо окна люди)))
Niktuna09
Напомнили мою ситуацию.Шли на рынок Малая закричала :"Письки-письки!"
Воробьи в пыли купались.Сразу чудно было,стыдилась оглянуться,полюбому никто на птиц не обратил внимания)
Капец, рассмешили!
Просто Коша
Супер история!!! ☺☻
Serezha M
Н-да… Мне бы на их месте тоже бы показалось что вы либо очень бедные, либо морите детей голодом
четвероИмама
В том то и проблема ,что сейчас по нашим иезуитским законам , перенятым у недругов , любой человек может взять и "настучать" на любую семью исходя из своего толкования …И это на самом деле страшно …
Я детям например ,запрещаю на улице говорить "я хочу кушать ".Когда моя Дуня устает бегать ,она просится домой и говорит именно так ,а зная ,какие люди сейчас злые ,я уже даже и в детской непосредственности их контролирую ,что очень печально !
Дети , они не думают о том ,что рядом взрослые с очень злыми языками и растопыренными ушами …
Дети просто выражают эмоции .Мои могут закричать помимо хлеба "Ура ,гречка!", Или "Ура, лапшичка!". Просто потому ,что сын любит гречку , а дочка лапшу .Но общество у нас настолько испорчено ,что когда ребенок с мамой ест суши ,никто не ужасается ,что у него испорчено пищевое поведение , а когда ребенок ,привыкший к правильному питанию воскликнет "Ура, гречка !"то непримено все подумают ,что он недоедает …
В нашем детстве ,мы были детьми , не было стукачей на каждом углу , бегали сопливые с куском хлеба с солью или вареньем ,рвали этот кусок друг у друга ,что бы укусить …Что мы голодные были?!! Нафиг не была нужна картошка с мясом ,когда можно есть хлеб во дворе с товарищами …а сейчас стукачи сразу бы опеку вызвали …Мы в страшное время живём хотя и нет войны явно …но эта война скрытая - против семьи .И ведут ее люди нетрадиционной ориентации ,которые и принимают законы и лоббируют "права детей",которые на самом деле являются планом по изъятию детей для потехи извращенцам и препятствуют нормальному , патриархальному укладу семьи .Сейчас из родителей сделали инкубатор , который должен за свои средства выдавать детей и при этом вечно в страхе озираться ,потому ,что любой ,абсолютно любой стукач может разрушить семью.
Лелка
Как я с Вами согласна! Куда катимся, непонятно.
четвероИмама
Знаете , я не стремлюсь к апокалипсическому настроению , но порой становится страшно .Когда чёрное объявляется белым ,а белое ,святое и чистое попирается ногами и оплевывается , то становится очень страшно …Тем более все эти процессы развиваются семимильными шагами …Я в своем детстве бы подумать не могла ,что если мои дети выйдут на улицу с куском хлеба с вареньем , их могут придти и забрать ,как вещи…А сейчас мы живём в такой ситуации .И мне ,как матери ,очень страшно …
Класс!Оригинальная подача!!!
Niktuna09
Да,в стакане в этот раз,не очень получились фотки где облизывала блюдо)
четвероИмама
Супер !Нас бы папа выгнал из дома за баловство )), но мне понравилось ,как ваша малышка измазалась)),моя мажется ещё похлеще , но из тарелки .Хорошо муж по утрам на работе ))
Niktuna09
Кума обажает мурзиков,а деда спецом подсовывает шоколадное.Мою психику проверяют,но так классно приводить в божеский вид малышку!
Пусть пачкаются,все отмоем,только чтоб счастье им было побольше и росли в любви и заботе,нужными и важными.Папе вашему терпения)
Niktuna09
Она когда не хочет просто переворачивает или может весь столик опрокинуть.Потом ей припомню))
четвероИмама
А наш папа , почти военный ,его такие вещи не умиляют (, а я спокойно отношусь , философически )))
КириллТроицк
Тест пройден - малышка к садику готова!))
Niktuna09
Пусть открывают садик,я тоже уже готова)
Ну, садик, погоди!))
Mirshat
Удобнл
Viktoriя
Я тоже овсянку люблю)))
я вернусь
Молодец дочечка! А каши нормальные, с сахаром, вполне годные к употреблению)
Из детских перлов расскажу историю моей знакомой - она училась на вечернем на физмате и брала сына 6 лет с собой на занятия (девать было некуда), он тихонько сидел, рисовал и т.д. Едут они в маршрутке под Новый год, на витрине магазина выложена латинская буква S. Мальчонка смотрит на нее и говорит - опять интегралов понавешали!
Мужик рядом (офигевая) - каких интегралов?
Мальчик отвечает - неопределенных!
Мужик - почему?
мальчик с победным видом - Потому что пределы интегрирования не заданы!
Вопрос, кто же учился - мама или сынок?
КириллТроицк
Вот так и становятся вундеркиндами!)
Niktuna09
Наш старшенький вместо игрушек с папой мотоциклы и комбайны разбирал,сейчас колонки пошли и оружие.Боюсь представить какой меринтёр из него вырастет)
КириллТроицк
Хорошая подготовка к взрослой жизни!
Отличный меринтер будет!
Надеюсь)
я вернусь
Не говорите! Вот так с детства изучал высшую математику, еще не владея арифметикой. Главное же запомнил)
Профессором вырастет))
я вернусь
Точно) Он теперь теорфизикой интересуется. Как-то спросила, о чем там речь, парень ответил, а я ничего не поняла - слова по-отдельности знакомые, но в кучу не собираются.
Niktuna09
Знакомо!Когда понятно,но ничего не понятно))
Виталий555
Норм продукт)
Grand85
Вкуснота.
Niktuna09
Я и сама не против иногда полакомиться кашками
Kurt42
Просто, быстро и полезно!!!
и я спокойней)
Спасибо
Anastasia2019g
Хорошо когда детки кушают с удовольствием))
Халцедон
Люблю овсянку, но пакетики мне не зашли