Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Любимейшее лакомство!

Достоинства: вкусные, недорогие, натуральные
Недостатки: не всегда свежие
Я очень люблю сладкое, и каждый день покупаю что-нибудь недорогое, но вкусное. Сладкоежки меня поймут, как тяжело хотя бы один день без конфеты с чаем :)

Эти конфеты я купила в Магните, совсем немного, но чувствую, что скоро пойду туда и скуплю все.

Конфетки упакованы в плотный фантик, сам он ни за что не развернется и не откроется. Пока конфеты свежие, обертка не прилипает, а вот когда они немного затвердевают, то фантик приходится иногда смачивать и снимать :) Не слишком приятное занятие.
Сама конфета небольшая, но мне хватает одной на кружку чая, если я не задаюсь тем, чтобы лопать все и сразу :) Довольно мягкая, тает во рту, а если держать в руках, не пачкает их.
Снаружи корпус плотный, но внутри мягкая сливочная серединка с ярко выраженным молочным вкусом. Напоминает ириску, но мягче и вкуснее.
Вообще, мне нравятся два вида этих конфет - эти, о которых пишу сейчас, и Коровка с разными начинками - с изюмом и прочими.
Когда пьете чай с данными конфетками, сахар лучше не класть. Во-первых, будет очень сладко, во-вторых, двойная порция сахара ничего хорошего не принесет :)
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Любимейшее лакомство!

мои любят такие конфеты!
Дарья Дубовицкая
ну так! качественные ведь и вкусные) сейчас ем сижу
tatianavorobiova
я когда пишу отзыв, если про конфеты, то сижу, пишу и ем их-оцениваю)
Дарья Дубовицкая
а когда я про духи, то занюхиваю :D чтобы написать "по следу"
tatianavorobiova
всё делаю точно так), думала я одна такая)