Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Roborock S5 - хороший робот, со своей задачей справляется
Достоинства: хорошо убирает пыль, легкий, удобно пользоваться, экономит силы и время
Недостатки: шумный, может потеряться
Робот-пылесос мы приобрели примерно полгода назад. Это был такой приятный подарок от мужа. В принципе, пылесосить 2-х комнатную квартиру не сложно и обычным пылесосом, но после использования робота к нему возвращаться не хочется. Ну не знаю, это как отказаться от машинки-автомат и перейти на центрифугу) Хотя пылесосом я все же пользуюсь, робот на диван не залезет и в ванной - кухне нужно постараться немного больше.
Сам пылесос очень симпатичный, круглый, беленький, внутри картридж для пыли, который очень легко чистить.
Управляю роботом с помощью бесплатного приложения на смартфоне. Очень удобно. Можно выбрать любую зону в квартире, если не нужно пылесосить все комнаты. На карте видно весь маршрут робота, так можно его контролировать.
Качество уборки хорошее, пыль убирает на отлично, но более крупный мусор, например, на кухне, может проигнорировать.
Мне робот нравится тем, что можно его включить и пойти по своим делам. Ему не нужно ваше присутствие, чтобы справится с поставленной задачей. Главное, не закрывать двери в комнатах, чтобы робот мог вернуться на свою «базу», когда закончит уборку.
Влажную уборку я не провожу этим роботом, мне не очень понравился результат. Хочу теперь купить автошвабру.
Время использования | 2020 |
Стоимость | 32000 ₽ |