Отзыв: Наборы для приготовления Elementaree - Отличный способ приготовить ресторанное блюдо самим

Достоинства: Вкусно и сытно, просто готовить
Недостатки: После заказа начинают закидывать рекламой
Сервисом Elementaree решила воспользоваться, чтобы сэкономить время на поисках рецептов, деньги на продуктах в магазине и заодно научиться готовить новые интересные блюда.

Из того, что уже удалось попробовать - это рыба с зеленым кускусом. Очень сытное и аппетитное блюдо. В набор входила порция даже на троих.

Elementaree

К продуктам есть подробный рецепт и все продукты. Готовить и правда всего несколько минут. На вкус получилось как в хорошем ресторане.

Elementaree

Так что это блюдо смело советую заказывать. Все специи тоже прилагаются, кроме соли и растительного масла. По стоимости блюд я бы сказала как в магазине, но уже с рецептом и выверенной сытной порцией на двоих-троих человек.

Что касается других блюд, то индейка от индилайт совсем не понравилась, практически не жевалась, так что индейку больше заказывать не буду и вам не посоветую.

Из минусов сервиса Elementaree: заказав напрямую однажды, они начинают закидывать смсками почти каждый день. При этом скидок не делают (дешевле чем в первый раз уже не закажете), а стараются наценить.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный способ приготовить ресторанное блюдо самим

Elementaree
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вам с нами вкусно) Вы всегда можете отказаться от смс рассылки, написав нам. У нас сейчас отличные акции и промо, по стоимости и наполнению ничуть не уступающие пробному набору!