Отзыв: Мультфильм "Белка и Стрелка: Звездные собаки" (2010) - Всем патриотам страны!

Достоинства: Отличная история
Недостатки: Собаки похожи на крыс.
Всем патриотам нашей страны рекомендую мультфильм «Белка и Стрелка- звездные собаки». Мультик рассчитан для детей самого младшего возраста, но и взрослым будет интересно. Сюжет можно понять по названию мультика, он посвящен первым животным, побывавшим в космосе. Может показаться, что мультик не такой смешной, как уже прославленный мультсериал «Маша и медведь», но все же, надо своих детей, да и самим будет полезно, знать, что космос впервые был все же наш!

Правда, нарисовали главных героев, больше похожих на крысят. Тут уж видно берут иностранный стиль мультяшек, у американских мультиках все герои больше похожи на монстров.
Прошу всех досидеть до самого финала мультфильма, он трогательный. В конце мультфильма (начинаются титры), параллельно можно видеть документальные кадры реальных собак, подготовка собак к полету и их встреча на земле. Оказывается – есть продолжение этой истории - "Белка и Стрелка :Озорная семейка". Так что нужно сесть и посмотреть еще и это.

При просмотре этой истории мой племянник задал вопрос - почему полетели собаки, а не кошки. Я не знал, что и ответить, только пожал плечами. Племянник оказался находчивее, сам ответил на свой вопрос - Наверно собаки смелее, чем кошки.

-Конечно, - решил его поддержать, - Тем более, только собаки могут крутится за своим хвостом, наверно готовят себя к будущему полету).
Общее впечатление Всем патриотам страны!

radmir91
А я от туда только песню помню
Yariy
Я теперь тоже только песню)) И еще образ собак))
Эльвира Галкина
Хорошие мультики - это всегда хорошо, особенно для детей.
Yariy
Нее, взрослые тоже могут посмотреть (заодно)
Catty Shark
Люблю этот мульт))
Ну да, прикольный.
priz
Дочка смотрит этот мультсериал, да и я не против, он добрый и забавный)))
серьга
Мне тоже нравится, добрый ненавязчивый!
ivenera
Очень нравится этот мульт. Забавный