Отзыв: Сериал "Любовь в нерабочие недели" (2020) - Не особо интересно, но посмотреть можно.
Достоинства: Короткие серии. На один раз посмотреть нормально.
Недостатки: Тема самоизоляции. Мало юмора.
Вчера не знала что посмотреть и увидела, что появилась новинка под названием "Любовь в нерабочие недели". Уже из названия стало понятно, что сериал посвящен пандемии и самоизоляции. Ладно, решила всё же посмотреть, но только из-за того, что всего 10 серий по 13 минут.
Актерский состав сериала нормальный. Конечно, не идеальный, но бывает и хуже. Сыграли нормально и уже хорошо.
Сюжет, как я уже отметила, поднадоевший. Но могу сказать, что "Любовь в нерабочие недели" - это далеко не самая худшая реализация темы про самоизоляцию в России. Юмора в сериале мало, а имеющиеся шутки только лишь частично вызывают улыбку. И только лишь улыбку, а не смех.
Я поставлю сериалу "Любовь в нерабочие недели" четверку, но, снявшиеся в нем актеры, могли бы свой талант применить в других более интересных и перспективных фильмах.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не особо интересно, но посмотреть можно. |