Отзыв: Раствор для приема внутрь Магне В6 - Помощь маленькому организму.
Достоинства: Важнейший элемент
Недостатки: Цена
Добрейшего всем времени суток, дорогие читатели и пользователи отзовика!!!)
С годика малвш нуждается в дополнительном приеме витамина D, магния В6 и йода (в районах его дефицита).
В два годика на осмотре врача невролога, нам врач рекомендовала пропить раствор для приема внутрь Магне В6.
1 ампула 1 раз в день после еды, в течение месяца.
Помню, что малыш его тогда с большим удовольствием пил, возбудимости не было от него.
Сейчас же ребенку 2,10, на фоне ноотропных сиропов, а может и в силу возраста и отсутствия речи... стал возбудимый, ему сложно, когда его не понимают в садике, на улице, приходится понервничать, чтобы его поняли.
Для малыша это стресс... для мамы тоже наверное еще больше.
Плюс ночной сон хороший, а днем его с трудом укладываю.
Поэтому решила, что сейчас нам раствор для приема внутрь Магне В6 не помешает, а наоборот благоприятно повлияет на поведение сыночка.
Магний влияет на спокойных деток более возбуждающе, а гиперактивные детки наоборот становятся более спокойнее.
Нарушения сна, раздражительность, повышенная нервная возбудииость,
одни из признаков, что пора принимать данный витамин.
Есть и противопоказания, поэтому внимательно читайте инструкцию.
На месяц необходимо три упаковки, в среднем стоимость одной упаковки в районе 600 рублей.
Взрослым выгоднее приобретать более бюджетный препарат Магнелис в таблетках (в период беременности его пила, служит вещество еще и как мочегонное).
Является жизненно важным элементом, необходим для нормального функционировая клеток, а подробнее можно прочитать в интернете)).
После приема пищи, я наливаю малышу ампулу (края надламываю, укутав ватным диском) в красивую стопочку и говорю какая тут вкусняшка, мама уже попила... И сынок довольный, пьет так же с удовольствием, как и в 2 годика))
Надеюсь на положительную динамику в поведение, пока нового отрицательного поведения не наблюдаю.
Важнейший Магний рекомендую всем!)
1 ампула 1 раз в день после еды, в течение месяца.
Для малыша это стресс... для мамы тоже наверное еще больше.
Плюс ночной сон хороший, а днем его с трудом укладываю.
Нарушения сна, раздражительность, повышенная нервная возбудииость,
одни из признаков, что пора принимать данный витамин.
Есть и противопоказания, поэтому внимательно читайте инструкцию.
Важнейший Магний рекомендую всем!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помощь маленькому организму. |