Отзыв: Раствор для приема внутрь Магне В6 - Помощь маленькому организму.

Достоинства: Важнейший элемент
Недостатки: Цена

Раствор для приема внутрь Магне В6 фото

Добрейшего всем времени суток, дорогие читатели и пользователи отзовика!!!)

С годика малвш нуждается в дополнительном приеме витамина D, магния В6 и йода (в районах его дефицита).

В два годика на осмотре врача невролога, нам врач рекомендовала пропить раствор для приема внутрь Магне В6.
1 ампула 1 раз в день после еды, в течение месяца.
Помню, что малыш его тогда с большим удовольствием пил, возбудимости не было от него.
Сейчас же ребенку 2,10, на фоне ноотропных сиропов, а может и в силу возраста и отсутствия речи... стал возбудимый, ему сложно, когда его не понимают в садике, на улице, приходится понервничать, чтобы его поняли.
Для малыша это стресс... для мамы тоже наверное еще больше.
Плюс ночной сон хороший, а днем его с трудом укладываю.
Поэтому решила, что сейчас нам раствор для приема внутрь Магне В6 не помешает, а наоборот благоприятно повлияет на поведение сыночка.
Магний влияет на спокойных деток более возбуждающе, а гиперактивные детки наоборот становятся более спокойнее.
Нарушения сна, раздражительность, повышенная нервная возбудииость,
одни из признаков, что пора принимать данный витамин.
Есть и противопоказания, поэтому внимательно читайте инструкцию.

Раствор для приема внутрь Магне В6 фото

На месяц необходимо три упаковки, в среднем стоимость одной упаковки в районе 600 рублей.
Взрослым выгоднее приобретать более бюджетный препарат Магнелис в таблетках (в период беременности его пила, служит вещество еще и как мочегонное).

Раствор для приема внутрь Магне В6 фото

Является жизненно важным элементом, необходим для нормального функционировая клеток, а подробнее можно прочитать в интернете)).

После приема пищи, я наливаю малышу ампулу (края надламываю, укутав ватным диском) в красивую стопочку и говорю какая тут вкусняшка, мама уже попила... И сынок довольный, пьет так же с удовольствием, как и в 2 годика))

Надеюсь на положительную динамику в поведение, пока нового отрицательного поведения не наблюдаю.

Важнейший Магний рекомендую всем!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помощь маленькому организму.

tatyn1985
Пью в таблетках
pavlovaelya
Дочке отлично помог при адаптации в садике
СолнцеКО
Тоже его принимали. Правда не помню почему)
Любовь-М
Мне бы тоже попить
irisska-kiska
Здоровья малышу! Периодически витамины группы В дочке даю
Happy27
Хорошая помощь!
olgasmir
получается очень дорого. к тому же, вроде как в инструкции сказано, что надо в воде разбавлять эту ампулу. короче, мы на Эвалар перешли - там по 1 чайной ложке надо пить, удобно…
GRtanya
Интересно, надопочитать про эвалар.
VARVARA-CH
полезная добавка:)
Добрая весна
Удобная форма приема для деток
Русалоchка
Вроде бы не должен провоцировать возбудимость, наоборот. Здоровья малышу!
GRtanya
Спасибо огромное!
RinaGot
Ух ты, на заметку возьму обязательно, спасибо
zibert
Полезный препарат
ksushilda
Не все хвалят, но нам он тоже помог
NaNiBa71
Известный и при необходимости нужный препарат.Тоже часто принимаю подобное в виде драже Магнелис В6.