Отзыв: Суп-пюре ВкусВилл - Немного пресноват, но идеален для детского питания.

Достоинства: Натуральный, свежий, нет красителей, нет консервантов, нет усилителей вкуса.
Недостатки: Не нашла.
Супы ем не каждый день, а иногда. В данном случае проще купить готовый, чем готовить целую кастрюлю и думать, что делать с остатками супа.
В сети магазинов ВкусВилл присутствует большое разнообразие супов, перечислю те, которые запомнились: борщ, грибной, рассольник, гаспачо, гороховый, фасалевый, есть и крем-суп.

Из всего этого изобилия, я приобрела суп-крем овощной.

Суп-крем овощной ВкусВилл фото

В составе только натуральные ингридиенты и нет усилителей вкуса.

Суп-крем овощной ВкусВилл фото

Все натуральное, нет консервантов, поэтому срок годности очень маленький, всего 4 суток.
Все привыкли в магазине брать красочную упаковку с продуктами, думая что товар будет качественным. Развеем это, в данном случае суп упакован в обычную пластиковую емкость, с повышенной плотностью. И это ни коем образом не отражается на вкусовых качества и качестве продукта.

Суп-крем овощной ВкусВилл фото

Пластиковая емкость очень похожа мини миску или пиалу.
Цветовая гамма супа, яркая зелень, радует глаз. Цвет супу придали входящие в состав: капуста брокколи, зеленый горох и шпинат.

Суп-крем овощной ВкусВилл фото

Консистенции жидковатая, так как производитель не балуется загустителями и мукой.
По вкусовые качествам супчик для меня показался пресноватым, мне не хватало специй в виде молотого черного перца и соли.
Но это ни коем образом не портит продукт, у каждого потребителя свои предпочтения, кто-то любит острое, а кто-то не соленое и т. д.
Могу порекомендовать данный вид супа для детского рациона, он просто идеален.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Немного пресноват, но идеален для детского питания.