Отзыв: Колбаса сыровяленая Добров "Салями Фуэт" - вкусная.
Достоинства: вид, вкус, цена по скидке
Недостатки: состав
Всем читателям Отзовика Привет!
Продолжаю дегустировать колбасу от торговой марки "Добров", часто на нее скидка, то почему бы и не попробовать. Вот последний отзыв был о колбасе "Ла Парма" , а сегодня будет о сыровяленой "Салями Фуэт" вот такой :
В прозрачной вакуумной упаковке, с одной стороны прозрачная часть - лицевая, чтобы лицезреть саму колбасу, а с другой стороны непрозрачная, и там есть наклейка с составом и другой информацией :
Вакуумная упаковка разрезается ножницами, а вот сама колбаска нарезается только острым ножом, шкурка почти легко снимается.
А вот и сама колбаса :
Рекомендую попробовать.
А вот и сама колбаса :
Рекомендую попробовать.
Время использования | пару вечеров |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вкусная. |
Теперь стараюсь не кушать колбасу