Отзыв: Рюкзак спортивный Adidas - Рюкзак для всей семьи

Достоинства: удобный, практичный, недорогой
Недостатки: отсутствуют
Долгое время у меня не было рюкзака: старый весь износился, а новый и дорогой покупать жалко было. Но сделав правильные выводы- я склонилась к покупке спортивного рюкзака Adidas.

Рюкзак везде со мной: от похода на тренировку, до вечерней прогулки с маленьким ребенком. Даже когда я отправляюсь на длительную велосипедную прогулку, все вещи умещаются в рюкзаке.
Рюкзак очень удобный: ширина лямок меня устраивает, длина лямок легко регулируется. На лямке –фирменный значок adidas. Сверху у рюкзака удобная ручка из плотного материала.

Рюкзак спортивный Adidas фото

Рюкзак вместительный, есть большой карман внутри. Снаружи есть карман поменьше, как раз для телефона, влажных салфеток и других небольших предметов. По бокам есть небольшие карманы с сеточкой- очень удобно для маленькой бутылочки с водой.
У меня же там лежит перекись водорода и вата.

Рюкзак спортивный Adidas фото

Молнии на рюкзаке прочные, за полтора года не было никаких происшествий. Рюкзак полностью оправдывает свою цену. Я его приобрела за тысячу рублей. Цвет я выбрала нейтральный- синий, иногда муж его берет с собой. То есть рюкзак подходит для всей семьи, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Рюкзак для всей семьи

Deniskom
Хороший отзыв!!! Приятно читать, всё просто написано и объемно…Побольше бы таких отзывов!!!