Отзыв: Витамины "Компливит Мама" - Помогли восстановить организм

Достоинства: Цена, эффект
Витамины Компливит Мама принимаю уже второй раз. Первый раз пила, когда ребенку было всего 4 месяца. Тогда я заметила, что мои ногти стали слоиться, а волосы просто сыпаться клочками.

Витамины Компливит Мама фото

Когда я пришла в аптеку, то сразу посоветовалась с провизором о том, какие витаминки лучше. Она сказала, что особо разницы нет, потому что практически во всех представленных вариантах есть один и тот же состав. Немного может отличаться концентрация компонентов. Ну, и цена, соответственно, разная. Это ж от производителя зависит. Я решила не мудрить и приобрела более экономичный вариант. Тем более понравилось, что достаточно в сутки принять одну таблетку.
После курса витаминов мое состояние значительно улучшилось, ногти перестали сложиться. Волосы хоть ещё и сильно сыпались, но все же не на столько, как до приема этих витаминов. Через год я решила повторить курс.

Витамины Компливит Мама фото

Витаминами хорошие и недорогие. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогли восстановить организм

F1gueres
Возьму на заметку, если действительно помогают.
tatyn1985
Пила такие)
lenulya05
Мне их при двух беременностях прописывала гинеколог, но восстановиться в плане волос/ногтей помог рыбий жир.
HelenaWinter2019
Пила классический и сияние, мне понравилось второе. До мамы мне пока рано
Kristi323
Хорошо, что помогли витамины:)
ЮлияДр
И мне в свое время
Ponka379
Не слышала о таких , интересно
ПетрМ85
Жене такие в больнице выдавали
OlegRzn
Тоже пила.
zvezda-s-neba
Нормальные витамины
Ксения 1989
Тоже принимала такие, когда после родов начались проблемы с волосами, неплохие витамины.
kyana
Сохранила, попробую
Mikamila90
Витамины нам необходимы, нужно поддерживать свой организм время от времени
Csusha Chobotok
Знакомая ситуация. Откормила 2 года младшего - восстанавливаюсь теперь, еле вес набрала. Волосы вроде ничего уже, а вот ногти и зубы кошмар(
ELENA SERGEEVNA1
Читаю Вас)