Отзыв: Витамины "Компливит Мама" - Помогли восстановить организм
Достоинства: Цена, эффект
Витамины Компливит Мама принимаю уже второй раз. Первый раз пила, когда ребенку было всего 4 месяца. Тогда я заметила, что мои ногти стали слоиться, а волосы просто сыпаться клочками.
Когда я пришла в аптеку, то сразу посоветовалась с провизором о том, какие витаминки лучше. Она сказала, что особо разницы нет, потому что практически во всех представленных вариантах есть один и тот же состав. Немного может отличаться концентрация компонентов. Ну, и цена, соответственно, разная. Это ж от производителя зависит. Я решила не мудрить и приобрела более экономичный вариант. Тем более понравилось, что достаточно в сутки принять одну таблетку.
После курса витаминов мое состояние значительно улучшилось, ногти перестали сложиться. Волосы хоть ещё и сильно сыпались, но все же не на столько, как до приема этих витаминов. Через год я решила повторить курс.
Витаминами хорошие и недорогие. Рекомендую.
Витаминами хорошие и недорогие. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогли восстановить организм |