Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Вы не ошибётесь, если поступите правильно
Достоинства: Добрый, интересный, лучшие актеры, юмор
Как мало сейчас снимают по настоящему добрых фильмов. Постоянно лишь боевики, ужасы, война... А так хочется что-то простого и для семейного просмотра. В такое время стоит посмотреть фильмы, которые сняты ранее. Одним из таких является фильм с названием "Стажёр" 2015 года.
О чем фильм?
О разнице в менталитете двух поколений или об жизни одного человека? Это уже каждый выберет сам для себя?
Лично мне нет смысла заморачиваться по поводу смысла этого фильма. Мне просто нравится его смотреть. И не потому, что там играет актер Робер Де Ниро и Энн Хэтэуэй. Конечно это мои любимые актеры. Но здесь их судьбы там завораживают, заставляют изучить их сильнее в новой роли, что смотришь фильм на одном дыхании.
Проблемы, которые задеты в фильме:
1) Разница менталитета поколений.
2) Выбор между работой и семьёй.
3) Измена.
4) Семейные ценности.
5) Достижение своих целей через тернистый путь.
Фильм обязателен к просмотру всем, взрослым и детям. Он добрый, что явно считается исключением в современном кинематографе.
О чем фильм?
Проблемы, которые задеты в фильме:
1) Разница менталитета поколений.
2) Выбор между работой и семьёй.
3) Измена.
4) Семейные ценности.
5) Достижение своих целей через тернистый путь.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Вы не ошибётесь, если поступите правильно |