Отзыв: Печенье In Dolci di Montagna "Савоярди" - С ним тирамису получится даже у начинающих кулинаров)
Достоинства: Качество, цена, вкус; удобно - готовая основа для тирамису; большая упаковка; фасовка печенья по 100 грамм - можно использовать частями
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет)
На карантине, когда было много свободного времени, пробовала готовить новые для себя блюда, среди них был и тирамису. Как известно, для этого десерта нужно специальное печенье - вот о нём сегодня и будет мой отзыв.
Печенье In Dolci di Montagna "Савоярди":
На обратной стороне упаковки информация о нём на самых разных языках, в том числе и на русском:
Как видим, печенье представляет собой трубочки, покрытые с одной стороны сахаром. У него есть ещё одно название, оказывается - "Дамские пальчики", совсем как у винограда)
Печенье In Dolci di Montagna "Савоярди":
Год выпуска/покупки | 2020 |