Отзыв: Электронный термометр B.Well - Удобный, но нужно привыкать.

Достоинства: Быстрое измерение, безопасность.
Недостатки: Большие границы нормальной температуры
Давно хотела приобрести электронный термометр. Главная причина-безопасность. Спокойно можно мерить температуру ребёнку, да и результат можно получить гораздо быстрее, чем от ртутного.
Приобрела в результате электронный термометр от B.Well.

Электронный термометр B.Well фото

Термометр полностью безопасен, не содержит ртути и стекла, можно спокойно померить температуру ребёнку. Воды, кстати термометр не боится, потому что имеет влагозащитный корпус.

Сам термометр белого цвета. На передней части находится ЖК дисплей для отображения температуры, кнопка включения, логотип изготовителя.

Электронный термометр B.Well фото

С одной стороны термометра расположен измерительный датчик.

Электронный термометр B.Well фото

А с другой крышка батарейки.

Электронный термометр B.Well фото

Крышка снимается очень легко, работает термометр от одной маленькой батарейки, которую, в случае необходимости легко можно заменить.

Электронный термометр B.Well фото

На другой стороне термометра расположена информация о производителе, номер модели и дата изготовления.

Электронный термометр B.Well фото

Сам термометр помещён в защитный футляр.

Электронный термометр B.Well фото

Вообще термометр поддерживает 3 вида измерения: аксиллярно, орально и ректально. Я всегда меряю температуру первым способом, то есть под мышкой. На это уходит примерно 2 минуты.
Очень удобно, что градусник подаёт негромкий сигнал и информирует о том, что температура измерена.

Электронный термометр B.Well фото

Сначала было очень непривычно видеть такие цифры на дисплее, ведь я привыкла отталкиваться от всем известных 36.6. Но тут главное привыкнуть. К тому же, производители напечатали удобную таблицу, в которой написаны нормы температуры.

Электронный термометр B.Well фото

Температура у меня получилась немного занижена, но разница с нормой не сильно большая, поэтому не страшно.
Итак, подводя итог могу отметить такие плюсы.
1. Термометр безопасный. Он не может разбиться, а значит не может принести вреда.
2. Долговечный. Работает от батареек, а значит в случае чего требует простой их замены.
3. Удобный. Сам подаёт сигнал, когда измерение температуры окончено.
4. Автоматическое отключение.
5. Запоминает последнюю измеренную температуру. Бывает удобно, что бы не забыть для сравнения.
Из минусов можно отметить только не стандартные показатели, но думаю к этому можно быстро привыкнуть.
Общее впечатление Удобный, но нужно привыкать.

vetalina
Сами прибегали к подобным вариантам, приобретая электронные аналоги ртутного градусника. Они намного безопаснее и я бы не сказала, что не точные)))
Ablepiha
Все же они не точные. расхождения в 2-3 градуса даже у самых хороших, я не говорю о не качественных
SvetaGera89
Да, есть такое.
Vikylenka19
Полностью с вами согласна. Ртутные самые точные.
tusya1
Ничего не поняла и температура на градуснике 34.8 это как? в вашем фото я не увидела значение этой температуры? пожалйста расшифруйте
SvetaGera89
Ну вроде как у него температура от 35.2 до 36.8 это норма, как 36.6 на ртутном. А у меня 34.8, т.е немного занижена, это от кофе наверно, вот так)
gizmal
Мы с рождение сына приобрели это чудо современной техники, но в последствии вернулись к обычному градуснику, этот постоянно врал на 1 градус.
plus000
Главное, чтобы был точным.
lola03
отличная вещь
milena80
у меня электронные разную температуру показывают, предпочитаем обычный, хоть и больше времени надо потратить
aktinia 007
без него никуда
КАТУ30
У меня тоже такой,главное безопасность))
Vivikka
У нас другой фирмы термометр: очень точный!
nataxa180487
тоже есть электронный, но чаще обычным пользуюсь!
0999608978 Afir
я пользовалась таким, но лучше простой
tatiana1992
удобный!
KateVee
У нас тоже есть похожий.Удобно очень.
Светsv
у нас другой, но тоже электронный. Заметила, что такие градусники не выдают температуру 36,6, если не болеешь, а вот повышенную температуру уже хорошо измеряют.
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый пользователь.
Благодарим Вас за отзыв о термометре B.Well. Нам очень приятно получать такие положительные хорошие отзывы от пользователей нашей продукции. Электронный термометр, действительно, представляет собой прекрасную альтернативу ртутному термометру. Электронные градусники гораздо безопаснее, так как не содержат ртути и стекла. им легко можно измерить температуру не только взрослому, но и ребенку.

Желаем Вам крепкого здоровья!
Zulfiya64
Здравствуйте. Удобный электронный градусник B.Weel использую около 10 лет, батарейка ещё работает.
Рекомендую.