Отзыв: Масло усьмы Alisa Bon - Удобное в использовании средство

Достоинства: Продуманная упаковка, какой-то эффект уже после нескольких раз применения.
Недостатки: Цена
О таком растении, как усьма, я услышала в первый раз. Изучив информацию о масле, прониклась доверием и заказала на Wildberries. Попутно хочу похвалить доставку - пришло быстро, пункт работает четко, на получение ушло меньше 15 минут, если считать дорогу от дома и обратно.

Масло усьмы Alisa Bon фото

Флакончик в 15 мл стоит не так уж дешево (цена указана с доставкой). Но надо понимать, что средство концентрированное. И потом, оно наносится не на руки или тем более тело, а всего лишь на ресницы-брови. То есть достаточно нескольких капель. Правда, именно это масло (а их существует около пяти видов в зависимости от субъекта нанесения), рекомендуется и для активации роста волос. Нда, на волосы, конечно, 1-2 капли не нанесешь... В общем, решила пользоваться для ресниц. Волосы и так весной-летом хорошо растут, не успеваешь стричь )) а луковиц волосяных ни от одного средства не прибавится.

Масло усьмы Alisa Bon фото

Итак, о масле. Usma Oil Green - зеленоватого цвета, как и заявлено в названии. Этим оно отличается от масла из семян того же растения. Пахнет подсолнечным маслом. Меня запах не смущает, по-моему, вполне нормально, что растительные масла похожи по своему аромату друг на друга. Скорее, удивилась бы, если б экстракт из листьев пах земляникой ))

Масло усьмы Alisa Bon фото

Флакон темного стекла - с защитой от солнечных лучей. В колпачок вделана пипетка, что очень удобно. Пальцем такое средство наносить как-то не комильфо. Покапала уже какое-то время. Конечно, не скажу, что ресницы выросли сразу вдвое )) Нет, но стали мягче. У нас в июле-августе было несколько недель жары за 30, я часто ходила на озеро, загорала, а это способствует ломкости волос. Вот теперь реснички восстанавливаются.

Масло усьмы Alisa Bon фото

Не удивлена, что эффект проявится через 2-4 месяца. Если бы написали, что 2-3 дня - и готово, не поверила бы. Это не волшебная палочка. Так и должно быть, все средства действуют на волосы постепенно. Хочется изменить в одно мгновение - можно нарастить ресницы )) А мы пойдем другим путем - медленным, но надежным ))

Масло усьмы Alisa Bon фото

Пользуюсь не ежедневно, ибо ношу линзы. Когда в них сплю, не мажу реснички, т. к. затекает масло, линзы испортятся. Когда снимаю их на ночь, тогда и капаю маслице. Ну или сегодня - как раз кончается месячный срок ношения линз, можно уже и рискнуть, если даже попадет средство в глаза, все равно линзы пора выбрасывать.
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобное в использовании средство

OlgaK12
Интересно, росту ресниц масло помогает?
Анна2301
Ну да, на 3-м фото этикетка, где перечисляются свойства, первым как раз стоит "способствует росту волос, бровей, ресниц" ))
Iraida05
Чудо произошло?
Анна2301
Скорее нет, чем да )))
rusina
Я капаю себе Траватан (проблема со зрением).Во ресницы прут! Как на дрожжах…
А про маслице такое никогда не слышала.