Отзыв: Фонарь Яркий Луч Т10 - Отличный помощник и друг для работы и передвижения в темноте.
Достоинства: Хороший и надёжный избавитель от темноты.
Недостатки: Нет.
Привет всем.
Иногда случаются ситуации, когда нужно что- то сделать в тёмное время суток- ночью или в каком- нибудь тёмном закутке.
В таком случае мне на помощь приходит такой маленький и надёжный помощник, который всегда стоит у меня дома. Или лучше сказать, что лежит. На случай всякой непредвиденной работы или услужения.
На хвостике у фонарика прикреплена удобная и прочная резиночка- шнурочек, которая поможет удобно и хорошо закрепить фонарик на запястье и удерживать в руке.
В тёмном погребе или подвале ему нет замены, так он прост и хорош в применении.
Луч света довольно- таки хорош и достаточен, чтобы показать мне где и что лежит и помочь мне что- нибудь оттуда забрать и вынести.
Можно подумать, что в данном случае было бы уместнее иметь фонарик на лбу, с чем я не соглашусь, потому что я привыкла к этому своему другу- проверенному и надёжному.
Работает фонарик от трёх батареек, которые не скажу, что надо менять довольно часто- совсем нет- вот уже сколько лет он мне служит, а батарейки ещё старые- так что разорение мне пока не грозит, как в случае с фотиком.
Смело ставлю пятёрку и всем советую иметь такого надёжного и проверенного друга в своём окружении.
В тёмном погребе или подвале ему нет замены, так он прост и хорош в применении.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный помощник и друг для работы и передвижения в темноте. |