Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Rumeur 2 rose" - Запах чая и розы. Или чайной розы. Это явно не моё.
Достоинства: я не нашла
Недостатки: запах
Продолжаю делать покупки парфюма в виде отливантов. На этот раз рискнула заказать 5 мл парфюмированной воды Rumeur 2 rose. Пока я попробовала только два парфюма от Ланвина и мягко говоря, я не в восторге от них Отзыв о парфюмированной воде Jeanne Lanvin .
Зацепило меня купить этот парфюм красивое название. Да и отзывы были восхитительные. Я знаю, , как пахнет роза, мне не очень нравится ее запах, но все же я думала, что он не будет настолько силен в этом аромате.
Верхние ноты: апельсин, бергамот, груша, грейпфрут, лимон.
Сердечные ноты: роза, жасмин, ландыш, магнолия, жимолость.
Ноты базы: мускус, амбра, пачули.
Странно, я уже думала, что умею слышать в запахе почти все составляющие. Здесь же я слышу просто запах черного чая, который уже застоялся три дня в чашке. И вот чашку этого чая обволакивает запах розы. Еще можно уловить еле слышный запах лимона.
Я его пробовала по другому представить в течение трех дней, но он никак не изменился. Поэтому я уверенно его не рекомендую.
И да, еще: не уверена, что он для молодых девушек. Парфюм больше годится взрослым женщинам. Но это чисто мое мнение, и прошу особо не обижаться на мой отзыв фанатам этого аромата.
Верхние ноты: апельсин, бергамот, груша, грейпфрут, лимон.
Сердечные ноты: роза, жасмин, ландыш, магнолия, жимолость.
Ноты базы: мускус, амбра, пачули.
Время использования | 1 раз для пробы |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Запах чая и розы. Или чайной розы. Это явно не моё. |
если только ради интереса зайду послушаю...