Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Rumeur 2 rose" - Запах чая и розы. Или чайной розы. Это явно не моё.

Достоинства: я не нашла
Недостатки: запах
Продолжаю делать покупки парфюма в виде отливантов. На этот раз рискнула заказать 5 мл парфюмированной воды Rumeur 2 rose. Пока я попробовала только два парфюма от Ланвина и мягко говоря, я не в восторге от них Отзыв о парфюмированной воде Jeanne Lanvin .

Зацепило меня купить этот парфюм красивое название. Да и отзывы были восхитительные. Я знаю, , как пахнет роза, мне не очень нравится ее запах, но все же я думала, что он не будет настолько силен в этом аромате.

Верхние ноты: апельсин, бергамот, груша, грейпфрут, лимон.

Сердечные ноты: роза, жасмин, ландыш, магнолия, жимолость.

Ноты базы: мускус, амбра, пачули.

Странно, я уже думала, что умею слышать в запахе почти все составляющие. Здесь же я слышу просто запах черного чая, который уже застоялся три дня в чашке. И вот чашку этого чая обволакивает запах розы. Еще можно уловить еле слышный запах лимона.

Я его пробовала по другому представить в течение трех дней, но он никак не изменился. Поэтому я уверенно его не рекомендую.

И да, еще: не уверена, что он для молодых девушек. Парфюм больше годится взрослым женщинам. Но это чисто мое мнение, и прошу особо не обижаться на мой отзыв фанатам этого аромата.
Время использования 1 раз для пробы
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Запах чая и розы. Или чайной розы. Это явно не моё.

nymphetamin-ka
а я все понюхать хотела их))) расписывали как нежные духи) все,теперь к ним не подойду)
krupa22031992
Слушай, ну понюхать так ты понюхай) Может тебе понравятся, вон же все их рекомендуют, одной мне не нравится.)
nymphetamin-ka
нее)там пачули в нотах) и розу я не люблю) не понравятся они мне...это к гадалке не ходи)
если только ради интереса зайду послушаю...
krupa22031992
Значит, точно не понравится!
КАТУ30
Мне наверное понравится,люблю запах чайной розы)))
krupa22031992
Ну попробуйте! У каждого свои вкусы.
Vileno4ka
)))) фууф расмешили от души, я просто тоже разделяю духи на категории для молодежи и нет=)и насчет чая трехдневного )))
krupa22031992
Постаралась поточнее найти описание аромата. И более лучшего сравнения с чаем ничего не нашла.
Vivikka
Мне бы тоже не понравился. И вообще я к Ланвин отношусь без особого пиетета: не нравятся ароматы совсем(
krupa22031992
Я пока тоже от него не в восторге
sandra06
ой, а мне нравится этот аромат (имею и этот отливантик). такой нежный, ненавязчивый , единственное, немного простоват, нет у него красивого раскрытия (имхо)
krupa22031992
У меня тоже отливантик, я думаю мы с вами с одной бутылочки брали :) Ну не подошел он мне. Те же дела с версаче - сразу понравился, а теперь стоит сиротливо. Я больше люблю фруктово-цветочные запахи, не очень свежие.
olesyat
А я свежие запахи люблю. Но этот аромат понравился, но на один раз. больше не покупала. А вот напрмер Эклат пользовалась долго. Как говорится парфюм на вкус и цвет...
Точно-точно)