Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Пытайся сохранить счастье внутри себя, находить красоту вокруг себя и будь счастлива. ©
Достоинства: Тема, чувственно
Недостатки: Явных нет
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Хочу вам рассказать о фильме, который пробил меня на слезу. Когда я начинала смотреть этот фильм то не знала о чем он, знала только то, что фильм о любви. Но фильм о большем. Фильм поднимает важную тему неизлечимой болезни и жажды жизни. Чем-то мне он напомнил фильм "Спеши любить" .
Актерский состав на высоте, в главных ролях Шейлин Вудли и Энсел Эльгорт (помните, они еще играли вместе в фильме "Девергент"?), так же сыграла известная Лора Дерн (она часто в фильмах играет мамочку, так и в этом фильме). А и еще мне известный Уиллем Дефо.
Как по мне фильм стоит посмотреть, но пересматривать мне его не хочеться. А так советую.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Пытайся сохранить счастье внутри себя, находить красоту вокруг себя и будь счастлива. © |
При случае посмотрю.