Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Пытайся сохранить счастье внутри себя, находить красоту вокруг себя и будь счастлива. ©

Достоинства: Тема, чувственно
Недостатки: Явных нет
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Хочу вам рассказать о фильме, который пробил меня на слезу. Когда я начинала смотреть этот фильм то не знала о чем он, знала только то, что фильм о любви. Но фильм о большем. Фильм поднимает важную тему неизлечимой болезни и жажды жизни. Чем-то мне он напомнил фильм "Спеши любить" .

Актерский состав на высоте, в главных ролях Шейлин Вудли и Энсел Эльгорт (помните, они еще играли вместе в фильме "Девергент"?), так же сыграла известная Лора Дерн (она часто в фильмах играет мамочку, так и в этом фильме). А и еще мне известный Уиллем Дефо.

Как по мне фильм стоит посмотреть, но пересматривать мне его не хочеться. А так советую.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Пытайся сохранить счастье внутри себя, находить красоту вокруг себя и будь счастлива. ©

Конева Галюшка
Смотрела. Понравился. Хороший и добрый фильм.
Mariya240889
Один раз посмотреть стоит
gapa 80
Хороший фильм
Reeksa
Почитайте лучше книгу :)
MartaSht
после фильмов книги не могу читать, только наоборот
AlexPzk
Вы правы, лучше другая последовательность )
ЮлВи
Я после книг, не могу смотреть фильмы( но этот фильм понравился
MartaSht
а я люблю, есть много удачных фильмов. Например мне понравился фильм "Исчезнувшая", а книга показалась не такой интересной. А еще фильм "Молчание ягнят" как по мне намного лучше книги, так как книга затянута. И у меня очень много было таких ситуаций, где фильмы понравились больше.
ЮлВи
Согласна, и так бывает)
Нина-1983-03
Книги и фильмы по-разному соотносятся, иногда оба варианта удачны. Правда очень редко. Можно и посмотреть.
kyana
Давно смотрела и уже много раз пересматривала, замечательный фильм!
ELENA SERGEEVNA1
Неплохой
Mirshat
Интересно
malz89
Меня тоже пробил на слезу…
NaNiBa71
Читала.Без голоса.
При случае посмотрю.
Pacha1985
Читаю просто так
Я -Алена
грустно
Sarfina
О книге много слышала, а о фильме … как-то мимо пропустила. Надо хоть посмотреть, раз не читала.
Julia46rus
Подростковое кино, не сильно зацепило меня