Отзыв: Глина белая ElenSee - Вполне хорошая глина за копейки
Достоинства: Выравнивает немного тон кожи
Недостатки: Вау эффекта нет
Никогда раньше не пользовалась белой глиной и решила поэкспериментировать. Так то я пользуюсь только голубой глиной. Белую глину я купила от украинского производителя ElenSee. Цена упаковки (50 грамм) в районе до 15 гривен (зависит от магазина).
Чесно говоря у меня нет показаний пользоваться белой глиной, но я слышала, что эта глина немного выравнивает тон, поэтому я ее купила. И правда тон немного выравнивает. А от отбеливающий эффект я не увидела. Но может он есть, но не сильно заметен на моей и так светлой кожи, просто я надеялась, что белая глина может немного высветлить веснушки. Их у меня не много на носу, но они и не явно выражены.
А еще производитель обещает, что эта глина может разглаживать морщины. У меня есть под глазами первые складочки, но под глаза глину нельзя наносить, поэтому этот эффект я не могу исследовать.
Вот информация о глине и о производителе.
Маска готовится как и все остальные глины: нужно просто разбавить с водой и сделать жижу как сметанка. Нанести на кожу и держать 10-15 минут. Я всегда держу до того момента пока частично не засохнет. После глины обычно наношу крем или увлажняющий гель для лица.
Белая глина вполне хорошая за свою цену, но эффекта сильно не видно. Просто у меня нет показаний для этой глины. Но если у вас есть морщины или нужно отбелить кожу, думаю вам она будет полезна.
А так за такую цену вполне рекомендую белую глину.
Ухаживайте за своей кожей и она будет радовать Вас своим ухоженным видом очень долго. Спасибо, что читаете!
Вот информация о глине и о производителе.
А так за такую цену вполне рекомендую белую глину.
Общее впечатление | Вполне хорошая глина за копейки |