Отзыв: Эфирные масла Mirrolla - Масло чайного дерева оказалось очень эффективное
Достоинства: Удобная упаковка, эффективно при воспалениях, покраснениях
Недостатки: Если только цена
Первый раз масло чайного дерева я купила, когда сын болел ветрянкой в 3 года. Высыпания на 3-й день стали уже такие сильные, что намазать каждую точку сыпи зелёнкой было не возможно и врач порекомендовала просто протирать кожу маслом чайного дерева, для уменьшения зуда и предотвращения расчёсывания. Ветрянку мы давно и пережили. Масло тогда помогло, сын практически ничего не расчесал на себе и от ветрянки нет следов на коже. Но почему -то масло я больше не применяла, думала ветрянка прошла, куда его. Остатки масла я выкинула, т. к. прошел срок годности. А в этом году у нас много комаров, а у сына аллергия на их укусы- огромные шишки сразу и хоть я и купила Фенистил гель, но заметила на себе, что если чуть уже расчесан укус, то зуд не уходит сразу после нанесения геля. Вспомнила про масло чайного дерева и в ближайшей аптеке "Максавит" приобрела по цене 187 руб. за 10 мл.
Я масло сначала применяла для намазывания укусов. Зуд проходит практически сразу, а также проходит воспаление, краснота и отёк. Испытала на себе и на сыне. Причем эффективно даже для уже расчесанных укусов.
А ещё у сына есть проблема с врастанием ногтя на больших пальцах на ногах. В прошлом году решали проблему с помощью подолога, а тут видно носок сбился в обуви и смотрю опять покраснел боковой валик у ногтя на пальце, но ничего не загноилось, просто покраснение и отечность. Вечером капнула масло чайного дерева между ногтем и кожей, а с утра удивилась - ни следа от отека и красноты.
Тут как -то на лице возникли небольшие высыпания с покраснением. На ватной палочке аккуратно нанесла масло на кожу лица в проблемном месте. Через несколько часов краснота спала, высыпания подсохли.
В общем масло очень эффективно убирает раздражение, красноту и отечность. Жаль, что раньше я не знала, как оно действительно эффективно. Теперь у нас это первое средство в доме от разных напастей.
Отдельно напишу про запах. Нам с сыном он очень нравится.
Эфирное масло чайного дерева от Мirolla я рекомендую. Удобная упаковка, есть инструкция и оно очень эффективно.
Отдельно напишу про запах. Нам с сыном он очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Масло чайного дерева оказалось очень эффективное |