Отзыв: Суппозитории ректальные Альтфарм "Парацетамол" для детей - В основном помогают, но не всегда.
Достоинства: Сбивает температуру, не дорогие.
Недостатки: Бывает ребенок боится, когда ставят свечу.
Дети-это цветы жизни! Жалко, что детки в маленьком возрасте очень часто болеют и поэтому в аптечке любой мамочки должно быть обязательно жаропонижающее средство. У меня в аптечке всегда есть сироп "Нурофен", свечи "Парацетомол", и свечи "Анальдим". Но обычно, раньше я давала ребенку сироп "Нурофен", дочка пила во время болезни с удовольствием, но сейчас пить его не хочет. Недавно дала дочке сироп "Нурофен", она через минуту вырвала, думаю на фоне высокой температуры. Пить лекарство после этого на отрез отказалсь. А так как температуру чем-то надо сбивать, то поставила свечи "Парацетомол". Чем мне нравятся свечи " Парацетомол"? Если у ребенка очень высокая температура, то свеча быстрее всасывается и быстрее начинает сбиваться температура. То есть если температура "зашкаливает" и нужно, быстро сбить, то лучше ставить свечку.
Цена "Парацетомола" копеечная, но эффект от нее хороший. Когда в аптеке покупаю эти свечи, то надо учитывать вес и возраст ребенка. На определенный вес ребенка, надо определенный вес свечи.
Обычно эти свечи очень хорошо сбивают температуру, но не всегда они помогают.
Первое время ребенок плакал, когда ставили свечу, но потом понял, что ничего больного тут нет и уже нормально можно ставить свечу.
Однозначно эти свечи должны быть в аптечке у каждой мамочки.
Обычно эти свечи очень хорошо сбивают температуру, но не всегда они помогают.
Однозначно эти свечи должны быть в аптечке у каждой мамочки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В основном помогают, но не всегда. |