Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - Все совпадения не случайны
Достоинства: Сюжет, смысл, актеры, эмоции, сьемки
Недостатки: Не все реалистично
Фильм " Секрет"- это незатейливая американская мелодрама, она добрая, без пошлостей, поэтому смотреть мне ее было легко и приятно.
В центре сюжета находится вдова Миранда, которая воспитывает троих детей, и жизненные обстоятельства у нее очень сложные.
Но однажды в городке появляется мужчина с письмом для Миранды.
Что в нем, покажет ли он этот документ женщине и какие вообще развернутся далее события, рассказывается в сюжете фильма.
Есть в нем не очень реалистичные моменты, но есть то, что мотивирует на надежду, на второй шанс в жизни, есть некоторые здравые мысли.
Актерский состав на мой взгляд подобран удачно, все играли естественно и достаточно эмоционально.
Фильм снят качественно и красиво, визуальный ряд приятно впечатляет.
Я оцениваю данный проект на четверку, любителям мелодрам могу рекомендовать его к просмотру.
Но однажды в городке появляется мужчина с письмом для Миранды.
Фильм снят качественно и красиво, визуальный ряд приятно впечатляет.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Все совпадения не случайны |