Отзыв: Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир - Хорошее мороженое, но у "Коровки из Кореновки" есть и получше для меня

Достоинства: Вкусное, состав неплохой.
Недостатки: Дороговато, маленькое мороженое,вес не указан.
Все же самое лучшее мороженое, которое производится у нас на Кубани - это продукция фирмы "Коровка из Кореновки". И не только потому что Кореновка, точнее, маленький городок Кореновск - центр моего родного района. Просто оно вкусное.

Чаще я покупаю пломбир в стаканчиках, он бывает обычный, крем-брюле, шоколадный и фисташковый. Больше люблю первый и последний вариант. Еще нравится "Лакомство"

Эскимо круглое Коровка из Кореновки, пломбир ванильный в шоколадной глазури фото

В этот раз купила для себя новое мороженое, называется оно - эскимо круглое. Подробное название длинное - пломбир ванильный эскимо в шоколадной глазури.

Состав приятный, на первом месте сливки. Но есть и какая-то Е 476, эмульгатор, в составе глазури. Будем надеяться, ничего страшного, тем более глазурь тоненькая, да и всё мороженое небольшое, что-то я не обнаружила на упаковке его вес, зато увидела ГОСТ, и надпись - изготовлено из свежайших сливок.

Мороженое действительно круглой формы, на палочке. Вкус вполне хороший, в меру сладкий, чувствуется как глазурь, так и непосредственно мороженое.

Один существенный недостаток - продукция этой фирмы дорогая, но зато и качество высокое. Как у нас обычно бывает, летом в курортный сезон все дорожает, только потом мало что дешевеет. Мороженое даже если и подешевеет немного, зимой его и не очень хочется.

Мороженое эскимо круглое советую попробовать. От меня оценка четыре, все же мне другие виды их продукции нравятся больше.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее мороженое, но у "Коровки из Кореновки" есть и получше для меня

Оксана Сиротка
Коровка - добротный вкусный продукт. В торговых сетях часто бывают акции на это мороженое. Я предпочитаю в вафельном стаканчике.
LaurenRid
Неплохое, но есть вкуснее