Отзыв: Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир - Хорошее мороженое, но у "Коровки из Кореновки" есть и получше для меня
Достоинства: Вкусное, состав неплохой.
Недостатки: Дороговато, маленькое мороженое,вес не указан.
Все же самое лучшее мороженое, которое производится у нас на Кубани - это продукция фирмы "Коровка из Кореновки". И не только потому что Кореновка, точнее, маленький городок Кореновск - центр моего родного района. Просто оно вкусное.
Чаще я покупаю пломбир в стаканчиках, он бывает обычный, крем-брюле, шоколадный и фисташковый. Больше люблю первый и последний вариант. Еще нравится "Лакомство"
Мороженое эскимо круглое советую попробовать. От меня оценка четыре, все же мне другие виды их продукции нравятся больше.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее мороженое, но у "Коровки из Кореновки" есть и получше для меня |