Отзыв: Фильм "Ненавижу лето" (2020) - Внутренний туризм в Италии.

Достоинства: Тема, настроение, некоторые шутки
Недостатки: Середнячок
Здравствуйте!

А ведь хорошее название для фильма - "Ненавижу лето 2020"! Очень понравился мем с персонажами фильма "Назад в будущее": док Браун говорит Марти Макфлаю "Никогда, слышь, никогда не набирай 2020!" То и дело вспоминаю. Итальянцы, как в воду смотрели, или куда еще, когда принялись снимать эту комедию (премьера была в январе 2020).

Фильма о внутреннем туризме (как теперь оказалось). Им, конечно, сказочно повезло с климатом, морями и пляжами. Но героям картины "повезло" меньше: три семьи заплатили за проживание в доме у моря за один и тот же период. Ну, значит, там и встретились...

Дом просторный, но не для такой же оравы с детьми, причем каждая семья считает свои права на апартаменты более законными... Надо как-то уживаться - с этого и вся комедия. Не сказать, что бы очень "комедия", но ведь этот жанр и не предполагает смех до колик в животе, это же не какая-то отпадная черная комедия, а незатейливый летний фильмец, в меру шелудивый, с некоторыми комическими ситуациями и парой-тройкой добрых шуток. Кое-какие моменты вообще могут порадовать цитатами из труда "О родительской психологии в общении с подростками".

Итак, легкий, солнечный, добрый, немножко фривольный, не особо смешной, и достаточно беззаботный фильм 18+ о солнечной Италии и некоторых комплексах семейных людей.

Могу рекомендовать для вечернего просмотра.
Общее впечатление Внутренний туризм в Италии.

Нина-1983-03
Да, вполне можно посмотреть. Не хотела бы оказаться в такой ситуации.
Fiorika
В одном доме 3 семьи? Это они не знают, что у нас на черноморских пляжах сейчас творится (интересно, а собачьи будки местные уже сдают жильцам?). Подождать следующего лета или оно вообще пройдет на балконе?
Csusha Chobotok
Прикольный
ЯгодаМалинаКатя
Ну и ситуёвина у них получилась…
Васильич
Можете себе представить, какие отзывы они написали бы о конторе, сдавшей им жилье )
ЯгодаМалинаКатя
Написали бы, если бы после первой совместной попойки не перерезали друг друга)
happy guide
Уже смешно)
Васильич
Узнаваемая аватарка ) фильм про отдых и для отдыха, не напрягает )
happy guide
Мне приятно, спасибо))
cherry-вишня
буду в теме тогда и о нем )
Verra11
Сейчас такие комедии,что и не улыбнёшься;), а иногда как раз и хочется хохотать до упаду))
Levuchkina
Не доберусь никак глянуть.
Tatyana M
Фильм посмотрела.
Но у меня вопрос. Откуда это - "Никогда, слышь, никогда не набирай 2020!"?
Я думала, что это будет в фильме)))
AliskaYa
При случае фильм конечно же гляну, но всё равно не пойму, как можно не любить лето?) Ну разве только если в отпуск не пустят - то тогда да, понимаю)).
Только название;)