Отзыв: Микроволновая печь Samsung MG23H3115NW/BW - Отличная
Достоинства: Бымтро греет, красиво выглядит
Недостатки: Я не вижу
В 2018 году, я переехала на очередную съемную квартиру. Где была микроволновая печьSamsung MG23H3115NW/BW. Вообще считаю, что микроволновые печи - это хорошее изобретение.
Так вот, данная печь находится моём пользовании уже 2 года.
В данной модели присутствует функция гриля, а также разморозка. Греет быстро, стоит защита от детей. Выглядит красиво, моется легко. Есть дислей, на котором отображается время. Кстати, это огромный плюс, сколько пользовалась разными микроволновыми печами, на которых нет дисплея, не знаешь сколько времени осталось до конца разогрева.
Крышка легко открывается, не заедает, усилий много прикладывать не нужно.
Запахи посторонние не сохраняет.
Функцию Гриль, я не использовала, пока не было необходимости. Но в ближайшем будущем, обязательно опробую данную функцию.
Кстати удобно готовить кексы в стакане. Вычитала как то в интернете рецепт кекса в микроволновой печи. Получилось очень даже неплохо. Пробовали картошку даже варить в печи. Положили в целлофановый пакет несколько картошин в кожуре, проделали несколько дырок в пакете и поставили минут на 9-10. Картошка готова. Все же лучше, чем пока разогреешь плиту, пока вода закипит, пока картошка сварится. Если быстро нужно сделатб салаь например или что-то ещё, то этот вариант идеально подходит
К покупке и эксплуатации могу посоветовать. Насчёт цены незнаю, не я покупала.
Идеально для подарка кому-либо. Очень нужная вещь, когда нужно что-то быстро разогреть или разморозить. Я бы обрадовалась такому подарку.
Незнаю, как раньше обходились без этой чудо-техники. В кастрюльках грели и в чашках железных. Сейчас, без нее невозможно представить современную жизнь.
Так вот, данная печь находится моём пользовании уже 2 года.
Крышка легко открывается, не заедает, усилий много прикладывать не нужно.
Запахи посторонние не сохраняет.
К покупке и эксплуатации могу посоветовать. Насчёт цены незнаю, не я покупала.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная |