Отзыв: Маска для век Tai Yan c экстрактом ласточкиного гнезда - Особого эффекта не заметила, да и удовольствия от применения не получила
Достоинства: Внешний вид, запах, цена, состав
Недостатки: Эффекта не заметила
Ранее заказывала патчи под глаза с сайта AliExpress. Сейчас, не имея такой возможности, решила приобрести в магазине маску-патчи под глаза "Tai Yan с экстрактом ласточкиного гнезда".
По предыдущему опыту использования патчей с китайского сайта знаю, что в упаковке с такими патчами всегда много жидкости и ее можно растянуть на 3-4 применения.
Как и предполагала, в упаковке с патчами "Tai Yan с экстрактом ласточкиного гнезда" оказалось достаточное количество сыворотки.
В результате использования на своем лице изменений в лучшую сторону не заметила. Приятных ощущений тоже не было. Даже наблюдалась какая-то липкость. Не очень приятная.
Скорее всего маску-патчи "Tai Yan с экстрактом ласточкиного гнезда" больше не куплю, так как особого эффекта не заметила, да и удовольствия от применения не получила.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Особого эффекта не заметила, да и удовольствия от применения не получила |