Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Нежный,сладковатый аромат и безумно мягкие вещи
Достоинства: +цена по акции +Лёгкий приятный запах +Мягкость вещей ощущается +Цвет ткани не меняет +Приятный внешний вид
Недостатки: -без акции дороговато
Привет всем!
Хочу рассказать об одном интересном кондиционере для белья, который ароматизирует белье на максимально длительное время, придает белью мягкость и не вызывает аллергии.
Флакон выглядит оптимистичноо и при этом не выглядит дёшево. Мне нравится, что пластик из которого изготовлен флакон не очень тяжёлый, но в то же время прочный.
Флакон выполнен качественно и закрывается все герметично.
По составу, решайте сами, насколько оно вредное.
А данный колпачок облегчает процесс дозирования средства.
У кондиционера довольно густая текстура, но вымывается хорошо, разводов на одежде не оставляет.
Для меня расход экономичный. Хватает на мес 3-4, при стирке 2-3раза в неделю.
Так же кондиционер хорошо смягчает любые ткани и особенно трикотаж, не истончает ткань, катышков я не обнаружила.
Мне нравится средство, хороший помощник в стирке. Рекомендую!)
Флакон выполнен качественно и закрывается все герметично.
По составу, решайте сами, насколько оно вредное.
А данный колпачок облегчает процесс дозирования средства.
Для меня расход экономичный. Хватает на мес 3-4, при стирке 2-3раза в неделю.
Мне нравится средство, хороший помощник в стирке. Рекомендую!)
Время использования | Каждую стирку |
Год выпуска/покупки | 2020 |