Отзыв: Лак для ногтей Stax - несохнет
Достоинства: Нет
Недостатки: Несохнет, некрасиво
Здравствуйте! Купила недавно на распрдаже лак для дизайна ногтей" Stax". Сам по себе лак прозрачный, а внутри себя содержит разноцветные блестки, разной велечены.
Во флаконе все это дело, выглядит очень красиво, а вот на ногтях, весьма похабно. Кисточка маленькая и густая поэтому нельзя умерено нанести лак на определеный участок, а лишь только большим слоем на весь ноготь.
Высехает лак очень долго, где то около часа и то я не рискую делать резких движений. Сам по себе лак очень густой кансистенции, наносить неудобно.
В течении недели после того как я открыла флакон, он засох и стал очень вязким. Удаляется он тоже очень плохо, что бы удалить ту или инную блестку нужно изурядно попотеть.
Мне этот лак непонравился.
Мне этот лак непонравился.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |